6 из 10. В целом смотрибельно, советую для общего развития, но может стоит даже подождать сначала выход 2 сезона.
Плюсами можно выделить сюжетная линия не попаданца, а авантюриста, который изменился. Картинка приятная и моменты с попыткой соблюсти физику интересно смотрятся.
Минусами чрезвычайная удача, как будто, если бы одна арка началась раньше, чем другая (а они не взаимосвязаны), то аниме бы закончилось сразу там же. ГГ даже делать порой ничего не надо, просто сама судьба его ведет и даёт всё по максимуму. Я думаю, если бы там была лотереи, то ГГ выиграл бы их все, даже не покупая билета. Также не понравилось, что не раскрыли сам мир, то есть даже после просмотра не понятно как существуют ранги, какие классы есть, какие навыки, в чём их особенность.
В целом на раз подойдет.
В целом на раз подойдет.