Официальный твиттер аниме-сериала «Nozomanu Fushi no BoukenshaНежеланно бессмертный авантюрист» представил новый постер к финальному эпизоду.
Премьера финальной серии состоится 22 марта.
За производство отвечает студия Connect.
Комментарии
Твой комментарий
@FlashZ, ну если объяснят, то могу предположить, что онРайчунежить покруче, что позволит ему вернуть кожу и может ещё что. Например, у него ухо вроде забавно торчит.Если он, конечно, не изначально такой
@FlashZ,@Trekjerne@Projecter, Всё верно, так и есть.@eguarfant, Он в форме нежити не долго пробудет. поэтому и имеет человеческие чертыНу так нежитью без волос он уже был и эволюционировал до подобия человека
Так тут так же
всё так и есть
@Kadzzuta, без лолек в у японцев никуда простоРади персонажей на основном постере начал смотреть, но надежда осталась, что герой не будет скейлиться до уровня бога.
@boomkuze,@1337qestag@Nyantamas, А в какой степени там оверлорд то? Гг нежить значит оверлорд? Или аналогия с личностью Аинза? Мимо, с одной стороны тихоня добряк с другой параноик социопат.@Redington,@Nyantamas@boomkuze, забыл добавить -безхребетный@boomkuze@Redington, Так принципы же есть. Смерть всему что представляет угрозу назарику. Ну а в решениях некоторых да, хребетик отсутствует.@Redington@boomkuze, он по течению плывет как говно@boomkuze@Redington, Ну когда Шалтир захватили он к активным действиям перешёл@Redington@boomkuze, ой да все эти рофлы, да я так и задумал а вы угадали... кринжатина, монал этот тайтл@boomkuze@Redington, Я же не об этом говорил@-= All Forgotten =-@boomkuze, опять всё сошлось к тому, что оверлорд гавно@Evamoon, правда за 12 серий так её лица не увидел@Nyantamas, ой не, я 13 вышедших томов прочел, он все ещё отлетает кстати советую, чтиво приятное@boomkuze,@Nyantamas@1337qestag, Читал, не советую.@1337qestag, Огромное спасибо за надежду!Может и до ранобе дотянутся. Но очередь на чтение слишком велика
@boomkuze, Я скорее про его скелетное начало) и про недогарем