MR_nick_RussоNozomanu Fushi no BoukenshaНежеланно бессмертный авантюрист1315 декабря 2024Официальный твиттер аниме «Нежеланно бессмертный авантюрист» анонсировал продолжение сериала. Подробности не сообщаются.КомментарииAzudora15 декабря 2024#ЖдёмсTml15 декабря 2024#Хорошая фентезя но сюжет похоже как в Арифурэте 2/3 книжки выкинуто. Типа дамы которую встретил гг в подземелье 1 раз и о ней забыли на весь сезон.IAmHere15 декабря 2024#Вот это уже богоугодное дело Trekjerne15 декабря 2024#О, неплохо. Надеюсь Mao AbeМао Абэ снова поставят на муз тему.@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич15 декабря 2024#@Trekjerne, неужто годный тайтл?@TrekjerneTrekjerne15 декабря 2024#@Aлeкcaндрoвич, на любителя. Советовать не буду ибо есть парочку но. Мне он понравился тёплой ламповой атмосферой, милой милфой и музыкой.Мурасаки Зэрозаки15 декабря 2024#Надеюсь, рейтинг будет выше. Тайтл заслужил чуток серьёзности.salate15 декабря 2024#Случайно наткнулся на ютубе, где чувак офигевал от того, что он гуль. Подумал, поржать посмотреть, а оказался Gold. Второй сезон - хорошо!toiro15 декабря 2024#Прикольно чоilyax215 декабря 2024#А вот этой новости я рад, норм Аниме и снова увидеть ЛоурейнEQUVEE15 декабря 2024#Начало было у него затянутое, но в целом хороший тайтл. Надеюсь ГГ будет чаще её троллить Кот-бегемот15 декабря 2024#КалMaxemad16 декабря 2024#пойдётназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aлeкcaндрoвич@Trekjerne, неужто годный тайтл?@Trekjerne@Aлeкcaндрoвич, на любителя. Советовать не буду ибо есть парочку но. Мне он понравился тёплой ламповой атмосферой, милой милфой и музыкой.