Всё конечно миленько, красочно, что мозг сам отключается при просмотре данного тайтла, но вы не задумывались о смысле поступка сестры главной героини?
Начнём с того, что это буквально эксперимент над генетическим кодом человека, а самое главное, что у главного героя даже не спросили, а согласен ли он на такое. И причём сделала это его родная сестра. А ничего, что этот человек мог вовсе и не желать подобного исхода? А ничего, что его психика могла не выдержать и он просто убил бы себя?
Хоть это аниме пытается скрыть всё за милостью, но на деле это довольно жестокий тайтл, на уровне "эйфории", где над людьми и их психикой проводились эксперименты. Возможно, этот эксперимент проводится даже над смотрящими данной параши. Как бы они восприняли то, что над их телом провели подобный эксперимент. Пытаясь оправдать это потом не говорите, что я вас не предупреждал. "Братик, я хотела избавить тебя от тяжести бытия, так что теперь ты камень. Тебе даже делать ничего не надо будет, просто лежи, целую вечность".
Что касается технической части, то аниме выглядит средне, зачастую перебарщивают с 3д графикой, что видно невооружённым взглядом. Хотя студия неплохая, "Реинкарнация безработного" выглядела красиво. Видимо этот тайтл просто их эксперимент.
3/10
3/10
@JustDavid404, Да мне глубоко всё равно на твои замечания, кем ты себя возомнил? Мастером по отзывам? Чёт не нравится в моём -> пиши свой.@JustDavid404@_KykLa_, я никем себя не возомнил: ты пишешь свой отзыв - я пишу свой комментарий, что за этот момент цепляться?А замечание к ошибке, ведь кадров с 3D остальные там не замечают (и в принципе нет как таковых, если нет каких-то определённых незаметных мелких деталей). Других целей, как оскорбить, задеть каким-либо образом, не было.
@_KykLa_@JustDavid404, У меня нет желания серьёзно отвечать на твои претензии. Пересматривать аниме, специально делать скрины всех моментов, чтобы в конце все остались при своём мнение. Это ещё большая бесполезная трата времени, чем отвечать на твои сообщения здесь.@JustDavid404При столь резких заявлениях обычно принято давать доказательства, и что важно, это чисто технический момент и потому можно спокойно объективно оценивать
@_KykLa_@Бодрый,В аниме версии там практически всё вырезали. Читай визуальную новеллу, все руты, чтобы полностью понять о чём там.
Во многих тайтлах есть. Банальный пример — главный герой вместо того, чтобы убить злодея, начинает устраивать из себя непонятно кого, в итоге оставляет его в живых. Такое есть в "Восхождение героя щита", где гг не убивает тех, кто его подставил, унижал, предал, оклеветал. Публичная казнь — была бы лучшим исходом для них. И такого навалом, где гг не убивает, а мирным способом решает проблемы.
3 сери с 11:22 выглядит как 3д, будто моделька из koikatsu
@Бодрый@_KykLa_@Бодрый,Окей, как скажешь.
Какой вообще смысл сравнивать ирл и аниме? К тому же изначально речь шла конкретно за аниме и поступки в аниме.
Окей, для тебя там нет 3д, для меня есть.
@Бодрый@_KykLa_@Бодрый,Разве что от части. В аниме стараются уйти от реальности, больше погружаясь в эскапизм, фантазии и прочее.
Чел, прекращай передёргивать. В этом ание не показана какая-то инопланетная раса, другой временной период или что-то подобное. Там показано наше время и наверняка с теми же правилами, что и у нас.
Ок, твои слова немного двояка звучали просто.
@Бодрый@_KykLa_@Бодрый,Уйти от реальности в пользу эскапизма, показать что-то хорошо, чего не будет в реальности или же есть, но не у всех.
Отражает его желания и фантазии.
Потому, что в аниме показано наше время, а не какой-нибудь киберпанк или средневековье. Следовательно, примерные нормы морали там должны быть такими же.
Тебе заняться не чем? Или любитель поспамить под отзывами, ты меня уже утомил своими тупыми ответами, честно говоря.
@Бодрый@_KykLa_@Бодрый,Чел, я не буду больше отвечать тебе. Ты мне надоел.
@Бодрый@_KykLa_, мой потуг в объективность не понялиНу да ладно, хорошего дня
@_KykLa_, но отвечаешь. Серьёзно не получается, не переживай, да и здесь это не нужно, просто считаю, что раз сказал, что не просто "плохо", а именно указал на проблему, которой там на самом деле нет, и это кто-то заметил, то либо признать ошибку, либо привести доказательства- но, конечно, я ничего не требую.Все остались при своём мнении (пусть речь была не о них). Будь проще.
@Бодрый,@_KykLa_@JustDavid404, кстати там 3дшка всё же нашлась, 3 серия с 11:22 выглядит как 3д@JustDavid404@Бодрый, прекрасно понятно, что похоже. Но, проверив, заметил одну деталь- даже если это 3D, то это гораздо выше стандартной компьютерной анимации, поскольку штрихи и тени слишком "рисованно" передвигаются по груди героини. Это опять же, скорее всего, пример потрясающей сакуги.@JustDavid404, Там выше я кинул пруф наличия 3д. И мне глубоко всё равно какого он качество, наличие 3д есть — да. А теперь пшёл вон из моего отзыва, вниманиеbлядb.@JustDavid404@_KykLa_, ну это не пруф, этот момент я уже обсудил с другим пользователем. Я говорю о "если там оно и присутствует", а не его однозначное наличие. Анимация похожа на 3D, но картинке не хватает "гладкости" и "совершенства", что есть у 3D, но нет, как и у трясущихся нарисованных грудей, в 2D-анимации.Пруф- это убедительный скриншот. К сожалению, таких в этом сериале не набрать. Всё сходится к одной точке- это высококачественная сакуга.
@_KykLa_@JustDavid404, Шизик, уймись уже. Мне всё равно на всё, что ты пишешь. Больше отвечать на твой высер я не намерен, иди лучше тульпу создай и с ней веди своё шизо-общение.