Я решил написать этот отзыв спустя время, так как только, что ставил его в пример и собственно вспомнил об этом тайтле. Тайтл вообще оформлен так, будто посоны на вписке поугорали и решили на коленке чето высрать. Звучит так, как будто получилось говно?
А вот и нет. Говно получится может только если очень старался и не получилось. Если изначально не стараешься, то получается постмодерн)
Главное креативность, а на все остальное можно ложить болт. Тайтл открывает дверь с ноги во внутренний мир вашего илитарного рецензента и дерзко заявляет, что соответствовать вашим ценностям он не собирается, что они морально устарели.
Пока другие видят в нем низкобюджетность (которая безусловно может быть тк у студии даже нету логотипа на шики), я же вижу что-то действительно новое из культуры постмодерна полностью переосмысляющее требования к "качественному" контенту.
Начать арку с того как одна из героинь пытается дрочить ГГ только пришедшему себя можно считать хорошим началом, даже в некотором роде клише, что бы у высокодуховных личностей бомбануло. Но потом картинку на экране начинает неслабо клинить, то пропадают анимации и начинается стиль из новеллы с 2мя пикчами и говорящий рот, то вообще в геймбой переходит - типа вообще похрен, зачем чето рисовать есть же 8бит спрайты, норм тема.
Про говеный 3д можно и не говорить, но он так резко появляется каждый раз после относительно нормальной сцены, что, ну очевидно же, ну не хочу лекции про постмодерн толкать, но задумайтесь, вас троллят, а вы не поняв фишку троллитесь, чето там пытаете выискивать, какието недостатки когда ими вам в лицо тычат лол, это же просто нелепо.
Названия серий не влезут в ограничение на 255 символов без анблока длинных имен файлов в реестре шиндоуса. Вообще все названия серий в итоге складываются в одну большую молитву, что также намекает на то, что это все утонченный прикол.
Несмотря на всю эту наглость и дерзость, в тайтле есть сюжет,есть юмор, есть наглые байты на просмотр следующей серии, его интересно смотреть и именно по этому он и выглядит так, будто "плохость" и была задумана изначально, будто в него именно это и закладывалось с определенной целью, для разрыва шаблонов и для стиля. Если это была попытка скрыть низкобюджетность, то это просто гениально, ну иначе неплохой целенаправленный троллинг и несомненно постмодерн.
В общем это действительно что-то новое, необычное, дерзкое и наглое, как глоток свежего воздуха, что-то переосмысляющее требования к аниме как жанру мультипликации, напрочь ломает застойные стереотипы о "качественном" аниме, что тут на шики очень любят, строить из себя илитарного рецензента, раскладывать по полочкам каждый аспект и потом за этим не видеть общей сути, типа ё-мае вам понравилось то или нет? Я только это и спрашивал (а еще вашу занудную простыню на 10 страниц мало кто читать будет на самом то деле кек).
Ставлю 9 разорванных илитарных жоп из 10. Почему 9? А потому, что также как и этот тайтл не должен соответствовать застоявшимся и забродившим до шизы стандартам, таким же образом обосновывать вам свою оценку я не обязан) Ваще похрен короч, я проникся)