Скучноватая, ванильная, повседневка с щепоткой драмы. Главный жанр тут все-таки повседневность, романтики в начале кот наплакал, и выполнена она на троечку. Герои в основном просто работают, живут дома и вместе гуляют. По характеру наши герои: два ояша с одинаковым спокойным характером. Из-за этого, в начале их отношения смотрятся высосанными из пальца. Никакой химии или искры, герои начинают встречаться на ровном месте, а потом, во-первых, несколько серий стесняются друг друга и особо не контактируют, во-вторых, тупо ничего романтичного не предпринимают и ждут момента/чуда, чтобы сблизится с партнером. Было бы намного лучше, если бы признание было в где-то в середине. Как раз после середины начинается основная романтика. А то они вроде бы пара, а ведут себя больше, как друзья, которые хотят признаться друг другу в любви. Ну серьезно, вроде взрослые влюбленные люди, а стесняются за руки взяться...
В остальном:
Резюмируя, если хотите спокойный слайс с романтикой и вас не смущает, что герои влюбились самым надуманным способом, то советую дотерпеть до второй половины (ради романтики). В остальном, если не посмотрите аниме, то ничего не потеряете.
В остальном:
- Рисовка бюджетная, кадров мало, но приятная на глаз.
- Сюжет: ГГ типичный работяга, который один воспитывает младшего брата и сестру. Искал себе помощника, а потом встретил ГГ-ню, которая оказалась с "сюрпризом" в виде шипа. А дальше мега надуманная причина для развитий отношений и типичный слайс, где все просто живут. Сюжетные локации и мероприятия типичный шаблон: горячие источники, рождество, типа летний фестиваль, ресторан, где жаришь мясо и.т.д.
- Из персонажей никого примечательного нету. Но в целом, все ведут себя нормально и гармонично. Понравилось следить за отношениями детей и героев. Смутило лишь, что Госики слишком наивная. Ей очень повезло, что её встретил ояш, а не условный герой хентая
- Из сверхъестественного тут только шип, который нужен, чтобы не прописывать начало отношений героев. Без него аниме было бы лучше.
- Саундтрек нормальный, но не более.