А тут у нас снова сахарная романтика без повода и причины. Просто потому что потому, парень и девушка влюбляются друг в друга и проходят вместе суровые (нет) испытания.
Откровенно говоря, смотрелось крайне уныло и вязко, а на начале 9 эпизода захотелось все это дело вырубить. Почему? Да потому что, матьего, СНОВА ВЫИГРЫШ ПОЕЗДКИ НА ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ В ЛОТЕРЕЕ С ШАРИКАМИ, испанский стыд.
Есть, конечно, светлые пятна, например - героиня не сраный аутист или цундере. Просто деваха слегка не от мира сего, потому что жила в какой-то неведомой глухомани. Детишки-родственники иногда улыбают. Ну и все, пожалуй.
Даже как-то и сказать больше нечего - слишком приторно-пусто все.
Даже как-то и сказать больше нечего - слишком приторно-пусто все.