Отзыв на онгоинг
Пишу этот псевдоотзыв на момент вышедших 7 серий. Будут спойлеры, без них никак.
Перво-наперво, делаем скидку на подобное аниме, да, сами понимаете какой тут жанр и тематика у данного тутала, думаю объяснять не стоит. Звёзд с неба не хватает, если вы пришли сюда за мрачносерьёзной атмосферой аля берсерк(или что там в почёте), то вы не по адресу.
Оно не корчит из себя кринжовое нечто, не пытается как-то выкобениваться или что-либо в этом ключе, а идет по проторенной дорожке, но с парочкой оговорок;
Во-первых, тут есть , что для некоторых уже будет поводом начать смотреть этот тайтл и смотреть его до конца.
Во-вторых.. ну, если вам не хватило первой, то держите ещё одну причину, ради которой стоит смотреть это аниме.
Сейчас чуток поподробнее со спойлерами.
Этих 2 причин мне уже хватает. Я хейта к этому тутлу не понимаю. Он неплох, я бы даже сказал хорош(в рамках своего типа).
По крайней мере, на момент вышедших 7 серий.
Сейчас чуток поподробнее со спойлерами.
Сколько раз в подобных аниме вы натыкались на шаблонного плохого плохиша, который был агрессивен к гг?
Что происходило с ними в итоге ? Ничего хорошего.
Тут он абсолютно такой же, казалось бы, ничего нового. НО. После определенного инцидента он САМ приходит к гг, извиняется перед ним, говорит что был неправ и ошибался, решает измениться и поменять своё мировоззрение. Иначе говоря, начинает работать над собой.
М, как вам, нормально ? Лично для меня нормально.
Что происходило с ними в итоге ? Ничего хорошего.
М, как вам, нормально ? Лично для меня нормально.
По крайней мере, на момент вышедших 7 серий.