Нормальный тайтл. Не понимаю как одни и те же люди выставляют 10/10 условной Тени, говоря о гениальности сей картины и потом кричат об ужасном качестве Ледяного клинка, ставя ему 4/10, у вас диссонанс в голове.
Да, аниме явно не из высшего эшелона, но оно вполне себе соответствует смежным тайтлам средней руки. Тут только за гачимучи интеграцию можно уже накинуть пару баллов сверху. История ничем не хуже и не лучше среднестатистической в жанре, рисовка слабая, но не сказать что несмотрибельная, есть сцены очень даже норм прорисованы, опенинг и эндинг весьма хорошие (а в озвучке и с комментариями Stayler вообще топ).
Скорее всего вы делаете не так, но лично я оцениваю аниме в первую очередь по эмоциям, которые оно вызывает и послевкусии, когда заканчиваешь просмотр. Это твёрдый середняк, в процессе заставит и улыбнуться и проорать, и кринжануть и умилиться.
Я не буду его пересматривать, это точно, но с удовольствием посмотрю второй сезон, где нам дропнули бы арку с турниром магической войны и показали сестрёнку гг, которая голыми руками укладывает драконов в вечный сон.