Дзюндзи всё так же держит планку как и первый сезон коллекции ужастиков. Сериал нужно смотреть не залпом, а как дополнение к чему-то основному, расслабляясь или переключаясь. Но не как не за раз. Я смотрел сериал по несколько серий за раз и было хорошо, но 2-3 эп вызывало смешанные чувства. Мастер Ито умеет вызывать целый поток разносторонних чувств у зрителя, мы смотрим с интересом каждую историю ибо подача хороша\проста и нам понятна, удивляемся, ужасаемся, смеёмся, противимся, не соглашаемся. 2 сезона Дзюндзи это сериалы об атмосферности в первую очередь, а потом уже о сюжете, фантазия у автора изощрённая и часто больная, но местами даже заставляет задуматься, а он ведь и правда хорош в своём деле, этот мужик.
Проду подхватили сейчас уже хайповые(как модно сейчас говорить) Нетфликсы, нуус, ничего от них там не было, они только его распостраняли как я понял.
- Рисовка от Динов как всегда атмосферна и чисто ихняя, хвалю как всегда, хоть от них и мало годноты.
- Саунды под стать мрачности сериалу, не дать, не взять, не то чтобы нравились, однако с ними солидарен.
Сам то я не любитель ужастиков, однако Дзюндзи и вправду любопытный автор своего дела, его истории не всегда страшны, чаще поучительны, местами бредовы и бессмысленны, аморальны. Как я уже говорил в качестве дополнения к другому параллельно смотрящему сериалу отлично подойдет, серий мало, разбив на части по 2-3 эп можно с удовольствием и без лишнего напряга посмотреть сериал, да еще и кайфануть. А как вы думали?. Ужастики еще нужно уметь смотреть чтобы их посыл умело раскрылся. Это как по жадности скушать, что-то вкусное сразу, а потом сидеть и вспоминать, как это было. Или было бы сделать умнее и растянуть этот момент на дольше. Тем самым дольше им наслаждаться.- Проде 8\10 как и первому сериалу. Было забавно, хороший, мрачный трешачёк.
- Советовать смотреть стану если вам надоело смотреть шаблонные-шаблоны. И хочется чего-то свежего или такого чего раньше не встречали.
Ждем "Спираль" . . .