Отзыв на онгоинг
Что я могу сказать. Слишком нашумевшее произведение, которое на старте получило оценку 9,40+ Много ли это? Через чур. Волна хайпа поднялась на том, что автор данного произведения тот же, что и у Госпожа Кагуя: в любви как на войне, но давайте будем честны, лучше бы он и дальше писал незатейливые ромкомы.
Акт 1. В чём плюсы этого аниме?
Рисовка. Это всё, правда всё. Мне совершенно не интересна кухня айдолов, и в целом тематика поющих малолеток в образе идеальной чистой девушки, о которой мечтает любойзадр фанат азиатской культуры. В конце концов лучше, чем в Гинтаме реалии айдолов показать сложно, Сорачи хотя бы не занимался слёзкодавством.
Акт 2. Чем тайтл может завлечь в первую очередь?
Конечно же милые молоденькие красивые девушки в самом расцвете пубертата, такие невинные и нежные сталкиваются с реалиями жизни, тем самым осознавая как на самом деле не проста бывает судьба. Так и(не) хочется обнять и пожалеть бедняжек на их тернистом пути.
Но интересно ли мне это? Нет.
Акт 3. Персонажи.
В остальном у нас есть анимированное шоу "Пусть говорят", иначе я не могу передать ту гамму отвращения, которую испытал во время просмотра.
Жоский, очень-очень жоский спойлер
, и это больше всего отвращает. . Жоский мир шоу бизнеса, жоско эксплуатирующий детские пипирки.
Сама богинюшка Аи у нас бедная сиротка, которая не знает как подарить любовь своим фанатам и вообще миру поэтому соглашается запузатить пузожителя, а позже отъехать от фаната.
Ну и будем честны, лучшая девочка тайтла по праву Мияко Сайто
Акт 4. Мне не понравилось музыкальное сопровождение, не мой жанр музыки. За осты сказать ничего не могу, они мне не запомнились совершенно. Если на то пошло, то песня Цу Теракады про братца хиккикомори более запоминающаяся.
Вывод. Как сильно вас волнует судьба шахтёра, которого привалило камнями? Да грустно, но инфа забывается спустя первый же скрол другой новости. Ровно так же я оценил всю драму этого произведения. Это очень специфическое произведение для людей, не фанатиков, а именно людей, которым интересна тема айдолов, но раскрыта она крайне скучно, затянуто и халтурно.
Акт 1. В чём плюсы этого аниме?
Акт 2. Чем тайтл может завлечь в первую очередь?
Но интересно ли мне это? Нет.
Акт 3. Персонажи.
Жоский, очень-очень жоский спойлер
я предупредил
На этом строится жоская история, именно так мы получаем главных героев Аквамарин у нас кукловод-манипулятор на минималках, а Руби - типичная наивная девочка с шилом в попе, ну и да, стоит добавить, что это 2 переродившихся фана свой мамки, которые умерли при разных обстоятельствах. Зачем это было добавлять в сюжет я не понимаю, возможно у мангаки фетиш на сосание груди любимого айдола.
осознание того, что у бати гг-шек ещё есть ребёнок от полового соития в 11 лет
Ну и будем честны, лучшая девочка тайтла по праву Мияко Сайто
@Sakuragi, Уровень подготовительной группы детсада - не мое - значит плохо.@Чай с жасмином@OldOt, нет, плохо потому что я описал ниже советую пройти в пункт 3.@OldOt@Чай с жасмином, будь добр, успокойся уже. Ты че такой недовольный весь вообще? В жизни вообще тебе ничего не нравится?@Чай с жасмином@Чай с жасмином, детская истерика с катание по полу и сучением ножками.@Чай с жасмином@Andrey Yaroschuk26, нравится, адекватные аниме с адекватным сюжетом, а не шоу пусить говорят с уровнем Шурыгиной@OldOt, детская истерика тут только у фанатов этого халтурного аниме, от того, что я написал негативный отзыв на анимешный вариант "пусть говорят"Ну это довольно частое явление. Практически норма. Иногда случается залет. Правда чаще всего он заканчивается абортом.
А сравнение с "Пусть говорят" неуместно. Ибо Ай как раз не афишировала беременность.
@Чай с жасмином@Норк Деддог, не ну раз Ай смазливая, то ей можно. (нет это дегродство)@Норк Деддог,@Reymond 78-er5491@Чай с жасмином, как и любому другому человеку.Да, оставлять беременность это конечно была не самая умная идея.
Но трахаться в 16 лет это вполне нормально.
@Чай с жасмином@Норк Деддог, для тех, у кого смол пипи энерджи и они мечтают о нетронутой и неопытной.А ну и да, в 11 тоже трахаться норм?
@Норк ДеддогИ это кринж.
@Чай с жасмином@Норк Деддог, а чего с милфой кринж, а самоутешать свою смол пипи с 16-ти летней, неимевшей опыта - не кринж? По себе судить не надо, Вась.@Норк Деддог@Чай с жасмином, 🤦🏼♂️@Чай с жасмином@Норк Деддог, и что? ты опять по своим личным маня-фантазиям судишь весь мир.@Норк Деддог@Чай с жасмином, По каким маня-фантазиям?🤦🏼♂️Я мангу читаю по которой снимается данный тайтл.
@Чай с жасмином@Норк Деддог, молодец, никто не сомневался, что тебе понравится бездушная жвачка, где единственное что может зацепить зрителя, находящегося на 1 ступени пирамиды потребностей Маслоу - смазливые малолетки.@Норк Деддог@Чай с жасмином, 🤦🏼♂️@Чай с жасмином, Пффф у меня одноклассники в 15лет хвастались как круто они сексом занимались, и ничего, имели голову на плечах и вели себя слишком круто.(один ударник в школе был, и футболист и богатый) меня ваще не удивляет это. С учётом того, что в Японии жениться можно с 13-16лет условно