Мне очень понравилось это аниме, даже не смотря на то, что это вообще не мой жанр. Первую серию я смотрел и даже не заметил, что она намного длиннее 20 минут, очень хорошо захватили моё внимание историей. Так и продолжалось до 6 серии, после неё пошёл спад. Потому что мотивы Аквы полностью раскрыты и начинаются самоповторы, которые вообще не интересны. Так если не обращать на этот недочёт, который в принципе не рушит суть истории, а просто подан коряво, можно сказать, что аниме сделали идеальным. Опенинг в аниме очень хорош и тут даже сложно сказать из-за чего он стал популярным из-за популярного исполнителя или аниме, думаю и то и другое. Эндинг тоже неплох. Рисовка мне понравилась, да и выбор кадров очень удачный. В аниме есть как хорошие мотивы у людей, так и плохие, а лично меня цепляет в нём то, что я сам решаю при просмотре, что считать хорошим или плохим, аниме подталкивает к размышлению и даже немного направляет, но я не знаю к чему в итоге оно приведёт. Пока что у меня ощущение, что направление верное, в которое ведёт автор, но я не читал мангу и не знаю конец истории, возможно моё мнение изменится, если узнаю финал, пока ставлю 10.
В аниме есть всё, что нужно, чтобы получить удовольствие от просмотра.
В аниме есть всё, что нужно, чтобы получить удовольствие от просмотра.