Отзыв на онгоинг
На самом деле отзыв можно считать нейтральным, но я решил что это будет критикой.
В вакууме данный тайтл не плох, но единственное за что можно уцепиться - красивая рисовка. А так: пустой сюжет, посредственные персонажи, изъеженная месть.
Но всё таки аниме соответствует жанрам и ничего прям плохого в себе не несёт.
Многие говорят про жизнь шоу бизнеса, реально? Тогда здесь это сделали плохо, посмотрите реально хорошие фильмы про это.
И так что мы имеем:
1. Сюжет между плохо и нормально
2. Красивую обёртку чтобы зазвать инцелов нажать на кнопку просмотра
3. Банальнейший двигатель сюжета
4. Шоу-бизнес который показан средненько.
В общем оптимальная оценка 6-7 за данный тайтл, ибо вообще никаких впечатлений не производит, я очень много чего посмотрел и это аниме меня не задело от слово никак. А также вишенкой на торте - никому не интересно смотреть на айдолов, а ещё больше на их детей, кроме 15-летней поклонницы бтс, Чимина и всякой фигни.
Но всё таки аниме соответствует жанрам и ничего прям плохого в себе не несёт.
И так что мы имеем:
1. Сюжет между плохо и нормально
2. Красивую обёртку чтобы зазвать инцелов нажать на кнопку просмотра
3. Банальнейший двигатель сюжета
4. Шоу-бизнес который показан средненько.
@easyesy@easyesy@easyesy@easyesy@moonreany, пощадил. Всё таки они что то выпустили и даже смотрибельно, меньше 5 значит что отрицательно, а больше значит что положительно, я просто могу сказать что кому то может понравится@no return, я уверен что 80% поклонников из-за границы даже не понимают о чем они поют@GMavrin, так это вроде рецензия и я сужу по своему опыту?@GMavrin@matsuri451, всё таки кому то интересно, но не мне@easyesy, 1) ты где здесь рецензию увидел? Твой комментарий даже не отзыв не особо походит, не то что на рецензию.2) "никому не интересно смотреть на айдолов" - фраза, подразумевающая невостребованность продуктов с данным элементом. Однако рейтинги этого аниме показывают обратное, xd
3) не мультипость.
@easyesy,@TheDangerGames@GMavrin, так это отзыв на просмотренное мною, где я высказал всë что думаю про это@GMavrin@easyesy, чел, так ты пытаешься говорить про всех.@easyesy, я инцел, много тайтлов посмотрел чисто ради сезонных вайфу, и я хз что в этом мусоре такого красивого, что может меня привлечь.@GMavrin, Рейтинги исключительно потому что это автор Кагуи, получается он гений, а значит надо потреблять весь его контент@Polycarpez,@GMavrin@TheDangerGames, человек вообще не понимает, что несет противоречивую чушь. То ему "ололо, оценивать по одной серии низя", то "рейтинги". Будто бы они из ниоткуда взялись и сразу ВСЕ еще не вышедшее аниме охватывают оценками.@easyesy, конкретно в чем плохо показана жизнь шоу бизнеса и где это сделано лучше?