Замечательный детективный триллер на 8/10. Tetsuo TosuТэцуо Тосу - ничем не примечательный продаван 40 лет, который любит детективы и сам пытается их писать. По воле случая и благодаря идиотскому поведению дочки-подростка он попадает в крайне хреновую жизненную ситуацию. Весь сериал - попытка решить эту проблему, защитить семью и самому остаться в живых. Аниме серьезное, авторы ставят героя перед достаточно сложными выборами. Идея хоть и не нова, но реализована достаточно интересно. My Home HeroМой домашний герой смотрится на одном дыхании и постоянно держит в напряжении. Сюжет не провисает, что очень приятно. Сценаристы действительно постарались на славу.
Естественно, без сюжетных дыр не обошлось, гениальный план ГГ в реальности мгновенно бы развалился. Но отторжения это не вызывает. А, как известно, если смотреть интересно, то и проблемы почти не замечаются. Графика довольно обыденная, ОП интересный. Причем мне больше зашел его визуал. Именно ради всех показанных жизненных моментов и рвет задницу герой. Я о потраченном времени не жалею, хотя, некоторым сериал может показаться скучным.