Хм. Долго думал, какую бы метафору использовать, чтобы описать происходящее на экране. Потому что тайтл напрочь противопоказан диабетикам. И вспомнилась старая добрая дембельская каша. Для тех, кто не в курсе - это перемолотые печеньки со сгущенкой (базовый вариант). Особые хардкорщики это еще и колой заливают. Короче, блюдо из карательной кулинарии, принудительно замещающее все внутренние органы рафинадом.
У нас тут очередная сиропная история про школьников, которые не школьники. Но разницы, в сущности, по нулям - ну пара кадров с алкоголем, пара кадров с рабочими моментами, поездка в командировку. В остальном - типичная школота.
Для меня лично (как это и было в том же МГА, например), больно видеть мир, в котором чувака, управляющего льдом просто отпустили работать в офисе планктоном. Да и он сам (как и его сестра) - не подумал о более продуктивном применении своих способностей. Мир, в котором напрочь отсутствует ксенофобия тоже доверия не вызывает. В общем - ну слишком уж конфетно все. Даже странно, что из-за каждого угла не раздавался пердеж пони-единорога и не летели мармеладные бабочки.
Само же развитие отношений между героями по проторенной тропе. Тут вам и совместные поездки куда-то, и праздники, и болезни, и недопонимания коллег. Да и вообще - вся их контора - какой-то филиал реалити-шоу "Давай поженимся, ну пожалусто". Ничего, в принципе, против не имею, но для разнообразия можно было бы почаще включать в кадр тех, кто не озабочен этим вопросом.
В общем, если в доме кончился сахар, если кофе слишком горький, если гипогликемия и все такое, то смотрите тайтл, фигле. Других причин терпеть этот поток глюкозы в лицо я не наблюдаю.
@Polycarpez, Япония сильно стареет и уже потихоньку вымирает, поэтому в ближайшее время будет ещё больше маняме в подобном стиле, особенно с уклоном про семью/детей, чтобы эти проклятые 30-летние ОЯШи наконец-то начали сношаться друг с другом!Исекайнулся? Тогда-с сударь-сан, извольте-с завести семью! Только за этот сезон уже 3
@Polycarpez@OST Enjoyer, да лучше бы как в хентаях - просто выдали бы закон и все.