Приятная, милая и немножечко своеобразная романтика, которой любители подобного могут скрасить свой очередной скучный вечер.
Главные герои — взрослые люди, и на первый взгляд может показаться, что весь процесс развития отношений идёт быстрее, но нет, тут всё по закону жанра, тобишь на признание героям нужно ещё ± 2 сезона. Хотя, парочка уже подержалась за ручки , что в свою очередь не может не радовать...
Рисовка милая, красочная и даже немного больше проработана в плане деталей и т.п.. Из интересного можно выделить необычную анимацию глаз персонажей, что привносит хоть и немного, но уже какую-то новинку..
Персонажи, в плане характера ничем не выделяются, но вот плане визуальной части неплохо — отдельное спасибо за нотки Фэнтези в произведении..
Сюжет типичный-нетипичный, если учитывать, что история не о школьниках — острых углов и неожиданных поворотов нет, увы.. Кто-то может сказать, что это скучно, но я же скажу, что это стандартно.
На фоне ещё есть две парочки, за которыми тоже интересно наблюдать, но они скорее даже фоновые, чем второстепенные, так что ничего сверхъестественного ждать от них не стоит.
Говорить "Как же это мило!" вы будет не один раз, что даже может вам наскучить, но это только в том случае если конечно вы неравнодушны к такому.
Как итог можно сказать, что в принципе неплохо — графика чуть выше среднего, сюжет типичный, персонажи няшки-стесняшки, романтика присутствует. Что ещё нужно для полного счастья?
Смотреть можно из-за спокойного повествования дабы отдохнуть или успокоиться после рабочего дня, но так же радует отсутствие Фансервиса, хотя тут уже кому как...
Глянуть вполне можно.
Приятного просмотра!