Если проводить аналогии и сравнивать сериал с чем-то, он как хлебушек, мягкий и приятный, а персонажи в нём - сладкие булочки.
На самом деле это обычная повседневность про офисные будни и не очень будни немного необычных сотрудников - людей и потомков сверхъестественных существ. Приятные персонажи, радующие глаз виды людей и задников, прикольная химия и просто тёплое отношение ко всему. Та ситуация при которой тебе, по большей части, нравятся персонажи и ситуации в конкретный момент. Сюжета общего глобального тут нет, если конечно не называть сюжетом попытки Химуро выстроить отношения с Фуюцуки. Персонажи просто существуют и радуются, одновременно грустят и просто ведут себя так, как, наверное, большинство вело бы себя в жизни.
Что меня безусловно радовало на протяжении всех серий, так это выстраивание отношений не только между главной парой Химуро и Фуюцуки, но и между другими персонажами: Саэдзимой и Комори, а также Катори и Отонаси. В связи с этим очень классный момент был в десятой серии Ну и на вершине всего этого парад милоты был Менеджер Будда. Который как истинный ментор наставлял наших героев и грамотно ими руководил, в результате чего произошло приведших к ещё большему сплочению коллектива и наших лапочек.
Нахвалив для себя этот сериал как-то не очень хочется искать в нём минусов, но и их, для меня нет, пожалуй только недосказанность в вопросах признания и отношений, но это так - один балл всего.
Стоит наверное отдельной строчкой выделить эндинговые картинки, они все были классные и на разные темы, складываясь, как я понял, в проходку через 1 год и 4 сезона.
9 милоты из 10, жду второй сезон, потому что хочется в это тепло вернуться. Они начали теплой весной (у меня холодной зимой) и закончили тёплой весной (у меня тоже относительно теплой весной), тепло пришло к теплу, спасибо большое. В полку милоты от Хоримии прибыло и последняя немного подвинулась.
парни чихали в момент разговора девушке про них, при том каждый чихал именно когда про него "его" девушка говорила.
Фуюцуки и Химуро ходили в парк по данным Буддой билетам, командировка и пляжный тренинг также произошел с его помощью