Это аниме стеб над всеми другими аниме, тут слишком гиперболизированные эмоции персонажей это настолько тупо, настолько и гениально.Тут поведение персонажей довели до абсурда и то что они шаблонные в контексте этого аниме это выглядит очень смешно и гармонично.
Конечно, тут все до невозможности утрированно, к примеру то, что людей без магии убивают и считают недостойными или ну просто невозможно попереть против магии одним упорством, даже если ты тренируешься в ирл ты ничего не сможешь сделать против таланта, который также много тренируется, ну не попрешь, но это аниме тут все возможно.А так это очень хороший замысел, тут есть отсылки на хогвартс и школу волшебников, чувака, который все превращает в камень и т.д, но это прекрасный пример, когда авторы вдохновились идеей Хогвартса, но не чувствуется, что полностью своровали , потому что идея, задумка и сам сюжет совершенно другой .
В общем, аниме прикольное, тут все персонажи гиперболизировано шаблонны из-за чего это все абсурдно гениально, а гг сигма альфач
К примеру, когда появился Дотт(красноволосый парень он сказал, что теперь появился главный герой Мэшу и он становится второстепенным, т.б сам Дотт становится второстепенным персонажем, это настолько гениальный мув я не могу.Все персонажи это просто стеб над персами в аниме, брат-лоликонщик, который любит до безумия свою сестру, нытик, чувак, который тащится от каждой девушки, пик ми девочка, просто гениально черт возьми!Тут очень круто обыгрываются ситуации, к примеру с розоволосой девыочкой и её поведением, где она строит из себя ребенка и говорит, какая милашка, а Дотт говорит, что ни одному нормальному человеку такое поведение не понравится, а через секунду, говорит, что ему это нравится.