хз. последняя арка вышла крайне унылой. смещение фокуса с рофельной мери-сьюшной имбовости ГГ на "раскрытие" второстепенных персонажей - явно не пошла на пользу тайтлу, лучше бы это аниме дальше было про гэги "мышц против магии" с ненавязчивым развитием сюжета, чем переходило в третьесортный сенен с градациями силы, банкаями, и прочей сенен атрибутикой
Что ж это было ожидаемо, хотя тайт невероятно уныл даже в самом начале, но поскольку конкурентов у него сейчас особо нет, а эфирную сетку чем-то нужно забить... Вообщем давайте порадуемся за тех кому этот тайтл всё таки понравился.
Для того, чтобы по твоей мазне сделали адаптацию и ещё и дали второй сезон, надо просто слизать всё под копирку с популярных франшиз и назвать это отсылками, так и запишем
@Aneterial, не читал мангу, но по твоему комментарию звучит как второй сезон Ванпанчмена и как то, что мне в нем не нравилось в первую очередь. Зачем раскрывать всех персонажей вокруг, если сериал смотрят не за этим
@tikhon, ну да, именно так и звучит, но в машле хотя бы какой то сюжет есть, или точнее он начал вырисовываться как раз по последней серии, а в ванпанче сюжет как таковой отсутствует. тут вообще как посмотреть - мне лично второй сезон панча не то, чтобы прям не зашел - там хотя бы остались драйвовые бои, а в машле я еле просто выдержал эти файты, думал, дропну
Зачем раскрывать всех персонажей вокруг, если сериал смотрят не за этим
Забавно, но именно такое раскрытие удерживает мой интерес к Ванпанчу, так как смотреть только за тем, как имба-ГГ с покерфейсом выносит любого соперника, довольно быстро наскучивает, а второстепенные персонажи достаточно колоритные всё-таки. Так что, кому как
@rezacid@tikhon@tovng, Истину говоришь.@Aneterial, не читал мангу, но по твоему комментарию звучит как второй сезон Ванпанчмена и как то, что мне в нем не нравилось в первую очередь. Зачем раскрывать всех персонажей вокруг, если сериал смотрят не за этим@Aneterial,@Dreamkiller@tikhon, ну да, именно так и звучит, но в машле хотя бы какой то сюжет есть, или точнее он начал вырисовываться как раз по последней серии, а в ванпанче сюжет как таковой отсутствует. тут вообще как посмотреть - мне лично второй сезон панча не то, чтобы прям не зашел - там хотя бы остались драйвовые бои, а в машле я еле просто выдержал эти файты, думал, дропну@tikhonТак что, кому как
@tikhon@Aneterial, понял спс@Dreamkiller, ты меня почти переубедил, наверное стоит пересмотреть