Двоякое ощущение от этого аниме. С одной стороны есть некая законченность, но при этом ощущение что всё не доведено до конца. Основной минус аниме для меня это персонажи, как по мне они довольно не интересны, посредственно раскрыты (кроме некоторых), из-за этого следить за сюжетом становится не так интересно, .
Сам сюжет довольно неплох, и имеет ряд неожиданных поворотов, но мне не хватило в некоторых моментах динамики, то происходят какие-то резкие неожиданные события, то темп снова сбивается на несколько серий, причем темп некоторых серий для меня ну просто очень медленный.
Музыка в аниме довольно неплохая, опенинг вообще отличный в сравнении с тем шлаком что сейчас в последнее время в основном выходит.
В общем и целом аниме подходит к просмотру если вы интересуетесь его тематикой, в ином случае я в ряд ли бы посоветовал его вам к просмотру.
а учитывая то что гг персонажи на протяжении всего аниме меняются (я не фанат подобного), не успеваешь привыкнуть к ним, плюсом начало новых персонажей добавляет рутины, ожидание начала завязки нового персонажа затяжно.
@Saurbatt[comment=11623514], я прочитал. Да, ты абсолютно прав.@Shurio@Xidy, что конкретно не понравилось? "Все" ответ не обьективный@Xidy@Horgotorg[comment=11623548], удалять ничего не планирую, если вам не нравится это ваша проблема@Shurio, а? Да не обращай внимания, я так иронизировал над пользователем сверху.А вообще, маловат отзыв объёмом, мысль не развернул полноценно. И написано простовато и с явными речевыми ошибками, из-за чего читается не очень органично.
@Shurio@Xidy, понял, спасибо что высказался, есть моменты с речевыми ошибками, в будущих отзывах (если будут) буду исправлять, также мне трудно писать мнение без спойлеров, поэтому выглядит так обобщённо. Осознаю что это также выглядит супер тускло на фоне тех отзывов которые обычно пишут (со скринами из серий и прочим), во всяком случае по больше части делаю это для себя, чтобы в будущем иметь возможность вернуться и перечитать свое мнение об аниме.@Xidy@Shurio, вот и славно.