Отличный ромком на вечер.
Хотелось бы отметить комедию, шуточек много, некоторые из них очень даже хорошо поставлены, пробивает хотя бы на улыбку. И это не про стандартные там подколы друзей или краснеющие от стеснения лица, а, допустим, когда интригующий разговор заканчивается тупейшей репликой, а потом тумаками от героини.
Кстати о ней, приятный персонаж из нее вышел - добрая, ранимая, но никогда не унывающая. Ее парень тоже типчик со странностями, но тоже тип рефлексивный и выглядит не как омежка забитый, а реально хорошо выглядящий и СПОРТСМЕН, заступится когда надо, очень редкий выбор как для гг ромкома, но очень верный. И не тупой как может показаться на первый взгляд. Да, решения у него конечно тупые были до середины тайтла, но авторы явно дали понять что он все понимал с самого начала, просто ссал и был тряпкой (хоть он и шкаф 190 см каратист).
Второстепенные персонажи и их линии сюжета это кайф, особенно Мисудзу, просто лучшая - и сюжет продвигает и сценки интересные устраивает и не типикал "хаха-хихи" подружка подпевала главной героини, а личность, причем зрелее обоих главных героев. Обидно что к концу не впихнули ей какого нибудь красавчика, чтобы влюбилась, но думаю это даже к лучшему, негоже такой ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ образ портить ей. Крашиха в общем. Кэрол тоже отличный персонаж, за ее линией тоже интересно смотреть и очень классно показали ее настоящий облик (опять спасибо Мисудзу) когда это было нужно.
Вообще эта картина то и дело что ломает социальные маски персонажей и смотрится это вполне натурально, не слишком сильно давят на жалость и на слезливые истории (они конечно грустненькие, но не особо - как капелька драмы сойдет).
Касаемо повествования - все как и во всех ромкомах - фейерверки, пляжи, все дела, но отмечу спектакль про Золушку (опять Мисудзу просто лучшая), запоминающиеся юри-кадры оставляет, авторам зачёт.
Смотрится легко, образ пацанки как для гг ромкома - глоток свежего воздуха в этом жанре смазливых и милых одноразовых кукол. Любителям этого жанра точно стоит глянуть. Для неискушенного зрителя - мб на любителя, но как по мне все равно забавная картина. Вот такие пироги)