Прекрасная вещь, что бы отвлечься от всего, что происходит вокруг.
Милые, короткие скетчи, которые пронизаны общим сюжетом. Каждому персонажу выделили столько времени, сколько нужно, что бы раскрыть их.
Среди бесчисленных школьных романтик, пожалуй, будет моим фаворитом.
Обожаю, когда в аниме есть много мелких и вроде как незначительных моментов, но они сделаны так хорошо, что поднимают рейтинг тайтла в моих глазах.
Чего только стоит эти пары секунд с выкинутой резинкой и щелбаном.
Сэйю, что работала над Томо можно выделить отдельным образом, ибо звучит она шикарно.
Стиль повествования тоже не оставляет равнодушным, ибо в одной из последних серий, мы видим картину происходящего от роли парней. К тому же, даже измененный эндинг нам об этом намекает.
Среди бесчисленных школьных романтик, пожалуй, будет моим фаворитом.
Чего только стоит эти пары секунд с выкинутой резинкой и щелбаном.