Знаете, мангу, в какой-то мере, спасало то, что она - ёнкома. И, как по мне, лучше бы аниме слепили в стиле того же Сайки (первого сезона), где, в итоге, конечно, объединили короткие серии в стандартные, но все равно разделение присутствовало. Здесь, как бы, тоже имеются деления глав на части, но не настолько явные и частые. В результате - получилось несколько затянуто (несмотря на то, что, очевидно, очень и очень многое в аниме не вошло). Конечно, не Кэйон, в котором вообще ни шиша не происходит, но достаточно близко. Персонажи - плосковаты и однобоки. Симпатий не вызывает почти что никто, просто потому, что положительного в них - меньше, чем того, что раздражает. Начиная от тупости и агрессивности двух ГГ и заканчивая некоторой долькой аутизма Кэрол и абсолютной типичностью Гундо (это настолько банальный персонаж, что уже даже не смешно).
Забавные моменты, конечно, были, но, по большей части, комедия строилась на том, что ГГ не понимает (ака делает вид, что не понимает) ГГиню, а та бьет его по щам. Ахахаха, все смеются, как это забавно - ОЯШа избивают. В целом, "трагедия" Томо напоминает еще одну подобную дуру из Чудо-Яйца (да-да, я помню, что первоисточник Томо стартовал раньше), типа, ой-ой-ой, никто меня не принимает за девочку, поэтому я буду носить брюки, коротко стричься, вдруг это поможет. Тут Томо, хотя бы, юбку нацепила, но вот с поведением - полный швах. И да, понятно, что на этом строится "юмор" тайтла. Вот только он даже в четырехпанельке, в итоге, успел задолбать. А уж за длинные эпизоды (то есть - залпом куда больше за раз, чем в манге) - и вовсе угнетать начал.
Остальным персонажам - вообще выделили времени шиш да маленько, видимо, стараясь напихать больше именно про главную команду. Пара мельканий мамочек, изредка появляющийся фанат Гундо, чуть больше - батьки Томо. И все. В принципе, не то, чтобы это было плохо, однако, хотя бы чуток разбавило однообразие шуток.
В целом, смотреть, конечно, можно, но...Не думал, что скажу такое про ёнкому, но лучше читать ее, чем смотреть вот это.
@-IR-@Polycarpez, капец ты задушнил, обычный повседневный ромком чел, как ты тут смог увидеть говно то@MaybeNextTime,@-IR-@Бернхард Мюллеp, он копирует один отзыв на все тайтлы, меняет пару слов местами и кидает, не знал?@base_,@Бернхард Мюллеp@MaybeNextTime, И такое же количество запятых.@MaybeNextTime@base_, самое главное - о том, что у всех популярно, накатить пару строк говна, а на то, что всем не нравится, - расписать серенаду с камазом запятых@MaybeNextTime, человеку 34 года, а он на полном серьёзе высирает такие отзывы про романтические комедии, которые сняты за пачку риса@MaybeNextTime@Бернхард Мюллеp, чекай методичку: проснется и выдаст, что мы тут все горим с его гениальности🤣🤣🤣🤣🤣@Polycarpez,Misuzu GundouМисудзу Гундо
Carol OlstonКэрол Олстон
Это аниме гораздо лучше.
@Бернхард Мюллеp, просто он обиженный постоянно на мир.@base_, всегда накатывает тонны негатива на безобидные аниме.@Бернхард Мюллеp,@Andrey Yaroschuk26,@Isekai Ojisan@-IR-, сайки норм, слышь@-IR-@Бернхард Мюллеp, ну тебе может даНу у нас вроде либерализм?)
Вот мне он не зашел совсем )
Ералаш ей богу
@-IR-, фанатику Аяки слово не давали@Бернхард Мюллеp@Andrey Yaroschuk26, аяка топ, моя первая лега, не гони на неё ещё и голос саори хаями дроч@-IR-, Он написал позитивный отзыв на ангел по соседству когда там нету ничего/animes/50739-otonari-no-tenshi-sama-ni-itsunomanika-dame-ningen-ni-sareteita-ken/reviews/100380
@-IR-@Isekai Ojisan, типичный Поликарпез