Скукота. Максимально клишированные персонажи, самая обычная рисовка, тупой неинтересный и предсказуемый сюжет. Короче ничего нового вы тут не найдете, это хуже чем обычная романтика. Дроп на середине 6 серии.
Тут говорят 230 символов надо, так что по описываю персонажей
Главная героиня: сильная, немного туповатая и агрессивная пацанка. А точнее она ведёт себя прям как парень, из за чего не может признаться своему другу.
Друг: обычный парень любящий спорт, ничего более. Как и ггшка невероятно силен. Я не досмотрел, но по видимому тоже неравнодушен к Томо
Лучшая подруга Томо: умная, холодная и рассудительная. Помогает гг стать женственней.
И наконец их новая подружка: иностранка, отлично учится, богатенькая, но ведет себя крайне тупо.
Ну короч как я уже и говорил одно клише
Тут говорят 230 символов надо, так что по описываю персонажей