Отзыв на онгоинг
Новое САО?
Не совсем. Хоть в 1 арке САО и была переживать за героев, то тут ее нет вовсе. Что будет, если убьют главного героя? Возродится на кровати. Это абсолютно ненапряжное приключение игрока в мморпг с полным погружением, с интересными боевыми механиками, очень качественная и красочная рисовка с анимацией. , не очень нравятся эпизоды в конце серий, которые придают тайтлу еще больше излишней комедийности, . В общем есть проблемы с логическими цепочками, некоторые вещи нужны исключительно для того чтобы показать нам это в аниме, хотя в том же Айнкраде задумка была крутая и хотелось верить, что все это могло быть в реальности. Учитывая как качественно подошли к экранизации этой истории, мне очень жаль, что это не стало тем аниме, новую серию которого не терпится посмотреть как можно быстрее. Но посмотреть его все же стоит.
Не совсем. Хоть в 1 арке САО и была
возможность реальной смерти персонажа, что на деле никого из главных героев не коснулось
фанатка Санраку, которая слишком стеснительная и наблюдать за этим в долгую сложно
механика единственной жизни у моба, после которой он умирает навсегда. Чтобы у гг была забота защищать зайчишу? Ну он ее точно защитит, в это я не сомневаюсь, как и в том, что не сильно расстроюсь смерти красивой модельки с ИИ внутри. Что касается и боссов также, в чем проблема зайти на другой сервер и проделать нужные операции для получения того же зайца в пати или убийства босса с имеющимися знаниями, заруинив интерес у других игроков? Если боссы существую в одном экземпляре для всех серверов в ОЧЕНЬ популярной онлайн игре, то это еще страннее, ведь после смерти всех боссов игра станет малоинтересна, либо превратится в совсем казуальное дно
@hazye, Никогда не понимал сравнивающих сабж с дефакто исекаем САО, а не с Itai no wa или Kyuukyoku Shinka, с которыми он действительно в одном жанре.@hazye, ну если следовать логике боссов то тут я и согласен и нет. Ведь это как в реальности не все хотят идти на очень редкого и сложного боса. Пример вов (World of Warcraft) ведь там был босс которого не могли одолеть 6 месяце. И кто говорит что там не один большой сервер@hazye, спасибо за отзыв! благодаря нему я не стал писать аналогичный свой сравнение идеальное@kcrb@One Two, тоже хотел было плюсануть, потом открыл спойлеры и поставил минус@hazye, Вроде о плюсах ничего не сказали, но поставлено 9 из 10, а отзыв нейтральный. Для меня это самая главная загадка.