49
После окончания трансляции аниме «Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to suРубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре» стало известно, что сериал получит продолжение в октябре этого года. Состоять 2-ой сезон будет из 20+ серий.
Комментарии
Твой комментарий
@rainfog, это как смотреть как играют в слешеры, если сам в них активно поиграешь, можешь и оценить как другие играют. Иначе это просто воспринимается как странные свистопляски-перделки с пафосным гг.Естественно есть разница по смысловой части, это аниме больше развлекалово и воспринимать нужно именно так и никак иначе, если заранее напридумывал всего чего тебе бы хотелось увидеть в аниме, то и не удивляйся внезапно проявившемуся разочарованию, твои ожидания - твои проблемы, как говорится.
@rainfog@AnimeshnikKolyan, это сенен который прикрывается игровой тематикой. Разлекалово или нет, но есть куча аниме и фильмов, которые рассказывают истории именно о геймерах, доступно объясняя устройство игры.@Нaгибaтop@SoreWaHimitsuDesu!, Да и наш гг красавчик былно жаль в угоду его друга слили гг)@SaberFSN, еще соло левинг посмотри@Temycho@rainfog@Нaгибaтop, Зачем человеку говно советуешь?@Нaгибaтop@Temycho, соло левиг крутое аниме@Tml, С настоящими ААА-все хорошо. Но их нет. Геймерам они не нужны. Никому не сдался новый Half Life 3, на нем хайпить не выйдет, в него играть надо. Геймеры любят обмазываться максимально пресными "высококачественными играми", в которых нет ни намека на авторское видение или визионерство. Достаточно посмотреть, что они пишут о настоящих проектах, в которых есть и оригинальное видение и хороший геймдизаин и как облизывают трешак типа нового дума или вольфинштейна. Аниме блокбастеры мало отличимы от ААА-игр - просто вместо редакторов, допустивших лажу, выступают продукт менеджеры.@TmlДаже у тех ААА аниме что мне не нравятся, которые высокобюджетки, я бы не сказал что все так плохо как у ААА игр. Они не складывают впечатления халтуры и безыдейности, просто не очень интересные аниме.
@rainfog@Tml, Если я беру игру/смотрю аниме и мне скучно - я иду и читаю отзывы и критику на эти тайтлы. Если и после нее мне не становится интереснее, я понимаю что это очередной трешак для широкой аудитории и мне не стоит тратить время. И что характерно - почти всегда это хаповые аниме и ААА-игры. Поэтому для меня это одно и тоже.И это разделение не большое и качественное аниме и сезонники мне крайне странным кажется, просто потому что решать должно качество аниме, а не его статус. Тоже самое с играми. Hotline Miami порвало всю индустрию и изменило поп-культуру. Тоже самое я жду от аниме, которое смотрю. Но получаю очередной бессюжетный сенен с 10ками в оценках
@TmlВстречаются истории которые не просто долго раскачиваются и сразу не понять хорошие они или нет, а их смысл изначально скрыт и достаточно сложен, и сделано это намерено дабы эпатировать зрителя в моменте, когда он потом поймет про что история. Chuunibyou demo Koi ga Shitai!Чудачества любви не помеха!
И это не единственное. Поэтому было бы странно их не разделять.
@rainfog@Tml, сообщество аниме это последнее место, куда стоит идти чтобы его узнать. Обычно я читаю либо критиков, либо смотрю блогеров.Даже если история долго раскрывается, должны быть вещи, что удерживают внимание и заставляют проявлять интерес. В "Шангри ле" эти вещи уже на 3 серии были выкинуты на помойку) И я правда не понимаю, почему автор этой манги "смог написать лучше, чем SAO", ведь в том же SAO реальный мир это не декорация и в целом, сюжет куда интереснее и многослойнее.
@TmlКомментарии живых обычных людей на много лучше, да их много придется прочитать чтобы понять настроения - а в хайповых аниме вобще наверное не стоит читать, но блогеры и критики это совсем бесполезно.
@rainfog@Tml, Мне норм. Я смотрю западных, у них нет байта на комы и прочей ерунды. Если они видят что-то интересное в аниме, они расскажут. Даже Гиддук иногда подкидывает что-то годное. Еще случайные упоминания хорошо работают, никогда бы не нашел некоторые аниме, если бы не услышал о них на стримах.Я ничего не могу сказать не этом, тюк не видел но вроде Shichisei no SubaruПлеяда семи звёзд хуже чем это аниме, нет ничего. Судя по отзывам. Я смотрел, но я не помню даже что там.
@TmlА вот 2я про тайны заговоры террористов и мистику, вот она мне понравилась. Но ранобэ на русском нет, а в аниме это подается "моменты для внимательных" из которых потом надо хотеть собирать сюжет.
@rainfog@Tml, Мне Гиддук смог продать Fate и "Песнь ночных сов", которые ни отзывы ни другие блогеры не могли. Он конечно хвалит всякий трешак, но и нормальное посоветовать может. В отличии от СНГ блогеров, где хорошие аниме лишь те, что на хайпе а все остальное - провал и треш с "нираскрытыми перснажаме".Я тоже ранобэ искал, вроде как нашел на китайском, но выкачать не смог.
@Tml@rainfog@Tml, Большая часть блогеров продает свой фэйс, а не аниме. Гиггук же продает свой фэйс, аниме и некую атмосферу, его окружающую. Этим он и хорош. Его обзор был цепляющим и вместе с аниме я еще и альбом Midnight Radio (Bohren & der Club of Gore) для себя открыл. Да, серия Fate та еще тягомотина, но Гиггук показывает, что копаться в ней интересно. У него есть харизма и умение рассказывать о таких вещах.Я пересмотрю это аниме, мне понравился дизаин персонажей.
@Tml