Сугубо-задротская шняга...
Очень нудное повествование набросков фэнтезийного сюжета. Заведомо чокнутый до игруль гг-кун на всё смотрит, как на вызов; дисбаланс и трудности ему только в радость, постоянно ловит кайф от реалистичности игры, весь из себя имба, которого не могло быть, потому как до того играл только в багованные игры... В общем, всё через призму «на слабо'». Музыки нет, переживаний за по сути бессмертного персонажа нет, романтическую ветку развивать не стали, остался передоз попсы: «Ти лох, и я тибя убиу!». Гипертрофированная пустышка для повёрнутых и притом неискушенных в играх.