Так прекрасно начинался тайтл, столько событий вместили в первые серии, что ожидания последующих были завышены. В итоге всё скатилось под конец в бессмысленную мешанину - одно наложили на другое, потом на третье и ещё, ещё ненужной и неинтересной нудятины.
Какие блин маленькие волшебницы, какие феи, итак исекай с эсперами из моб психа завинегретили, ещё начали накидывать дичи всякой, после 8 серии я уже ждал когда ГГ скажет, что на самом деле это его вторая жизнь, он переродился офисным работником, а офис на самом деле один из этажей подземелья, бесконечный данжен мастер.
Весь остальной мир - роботы, а птица - цундере, которая скрывает боль.
Меры - вот чего не хватало данному тайтлу под конец - обидно в общем ((1920x1080
Весь остальной мир - роботы, а птица - цундере, которая скрывает боль.