1 серия не зацепила вовсе, потом стало неплохо, и тайтл затянул с головой. Гг довольно интересный, мысли его очень похожи на мысли нормального человека, а не типичного ояша(сори, не знаю, как это объяснить), попав на место гг, мои мысли были бы похожи на его (не учитывая мысли про убийство из 1 серии, это вообще дичь, там эта фишка только в 1 серии и была), но его социофобия не дает ему сказать, что он думает, довольно прикольно это смотрится.
Но потом идет ооооочень долгое самобичевание(я не достоин ее...), что объясняется проблемами в прошлом, но будто бы не оправдывает такую низкую самооценку. Ямада очень классная, круто, что нам показывают, как она влюбляется в гг, как он ей сначала даже особо интересен не был, а не как обычно - любит гг с самого начала(либо любовь с первого взгляда) и липнет к нему весь тайтл. Здесь отношения развиваются, что в принципе должно быть само собой разумеющемся, но увы это настолько редко, что такую банальность можно назвать плюсом