Повесть о том, как с героями у которых беды с башкой сделали около романтическую комедию. Получилось? Не думаю. Герой всего тайтла чистый садист, будущий маньяк аля Чикатило, мечтающий накуканить кого-нибудь на свой ножичек. Спасёт ли его от дальнейших преступлений первая красавица класса, дылда собственной персоной? И знаете, эти двое очень странных школяров нашли друг друга. В левом углу ринга странная тян, у которой вечный жор и неадекватное поведение со своими подругами. Чудачка, окрестившую красавицей из-за огромных буферов. В правом углу ринга кровавый пастырь, странный нелюдимый челкашь-неформал. Будущая гордость панков и гопоты. Мечтает засадить своей внезапно появившейся девушке, хоть она и не его девушка.
Весь сериал — это одна сплошная кринжатура, будто смотришь каждую серию про проблемных детей с СДВГ и аутизмом (с другой нейропластичностью мозга). Попутно можно заметить, что школьники ведут себя с позиции снизу, то бишь подкаблучники, а школьницы с позиции нам всё можно, мы королевы бала. И вот в этом идиотизме развиваются якобы романтические отношения, нет, скорее общение двух уникальных личностей, пытающиеся выбраться из одиночества, хоть автор и пытается всеми силами показать, что герои социализированы. Через несколько серий про увлечения ГГ как-то забыли, он уже не мечтает почикать своих одноклассников, ведь его сознание заняла одна чокнутая обжора. Вот и живи с этим! Им бы психолога, но в японских школах подобное не предусмотрено, потому мозг будет изнасилован по полной программе.
Во второй половине сериала ГГ начал фантазировать о великой и ужасной любви, которой по объективной причине быть не может, в том числе из-за неосознанных манипуляций Ямады. Уж не знаю почему этой кринжатуре поставили такую высокую оценку и что так понравилось зрителям, но как по мне аниме не стоит внимания. При всём негативе ромком на удивление смотрибелен, но не более, обычный проходняк с очень странной романтикой. Решили выпустить 2 сезон, а значит очень странные дела между двумя воркующими голубками продолжаться.
Seiichirou Kitano#
Скрыто модератором
##### ты откуда выполз со своим высером? Заползи обратно
Psychomorphosis
: бан на 6 часов. переход на личности, мат.Твой комментарий