Палю гайд как смотреть это аниме.
Начну только со своего мнения.
Посмотрев 1 серию, я его дропнул, точнее я даже не смог её досмотреть. Настолько там был ужасный кринж. Я такого давно не видел, и по наитию подумав что будет так всегда, забыл про него.
1366x768 1366x768 1365x767 1366x768
Далее узнал по обновлению, что аниме вышло, увидев его рейтинг, дал ему второй шанс. Начал уже со 2 серии, это снова была большая порция кринжа, 3 серия также.
Начиная с 4 сюжет постепенно начинает не катиться вниз, а хотя бы передвигаться по прямой, с 5 серии же история развивается стремительно и очень интересно.
Остальные серии были для меня отличными, мне они очень понравились. Персонажи, которые выглядят вот ТАК(парень маленького роста хипленький, а девочка наоборот высокая и большая), это очень забавно и комично, а когда начинается романтика то начинаешь уже сам краснеть как помидор, и стесняться.
Это аниме мне напоминает Торадору, что там тоже приходилось терпеть первые серии, и его я тоже бросал, но по моему личному мнению данный сериал разительно отличается от Торы. И мне он больше зашел.
Вердикт таков - попробуйте посмотреть 1 серию, не заходит? Смело мотайте до 4 серии, и получайте удовольствие.
1366x768 1366x768 1366x768 1366x768
Второстепенные персонажи не бесят, не раздражают, и в то же время нельзя сказать что они кому-то понравятся. Они и есть, и их нет. Какие-то диалоги они ведут между собой, устраивают небольшие перепалки, расстраиваются и радуются. В целом, нормально, ничего выдающегося и ничего выделяющегося.
1366x7681366x768 1366x768 1366x768
Главный минус это нужно терпеть первые серии, если бы данного треша не было, это с легкостью могла быть 9/10, Ямада спасает все аниме, лучшая девочка сезона?
Она миленькая, всегда старается поддержать, не боится делать первый шаг, способна к проявлению эмоций, забавная, добрая.. Отличная девушка, на которой большинство анимешников были бы не прочь женится.
Второй минус это главный персонаж, он очень стеснительный, боится делать первые шаги к кому-либо, почти ни с кем не общается, выглядит мрачновато. - ПОЛНАЯ противоположность ЯМАДЕ.
1366x768 1366x768 1366x768 1366x768
Романтическая составляющая здесь развивается, неспешным темпом, но в сравнении с началом и последней серией, видно большое развитие персонажей. За это отдельный плюс, что даже ГГ"вырос" из безвольного мальчика в мальчика со своими НАСТОЯЩИМИ чувствами.
Говорят ГГ вырос еще сильнее в моральном и этическом плане, если это так, то это эпик вин..
Отношения главных героев протекают беспокойно и стремительно, оба стесняются, грузятся своим положениям, но постепенно все развозится и улучшается. Плюсую.
Итоговая оценка: 7,5 милых Ямад из 10.