1. Почему уборщик трупов подсказывает огромной организации, которой явно десятки лет, слабые места монстров ? У них в организации все тупые, что никто до этого раньше не додумался ?
2. После того, как в рот гг залезла огромная тварюга с крыльями, почему его это больше никогда не волновало ? Ну заползла и заползла, да ? с кем не бывает... через 5 сек уже забыл... у них там в Японии такое постоянно бывает))
3. Когда родители не занимаются своими детьми, а только ждут от них, что они станут во всём лучшими, и не радуются успехам отпрыска, а только всё "давай, давай"... они становятся не лучшими, а наркоманами с неустойчивой психикой с различными антисоциальными отклонениями - психопаты, нарциссы, маньяки, убийцы и тп... Ну это касается наверное большинства аниме, в том числе и Наруто
4. - Товарищ командующий, у нас тут проблема с одним новобранцем!
- Давайте его сюда - первым делом его надо отмудохать, а потом будем решать, что с ним делать...
И это цивилизованная страна ??? Другого ничего не могли придумать ?)) Сначала надо оторвать ему руки и ноги, переломать все кости, а потом будем решать... да думаю, что и в каменном веке люди гуманнее были.
5. Боевые костюмы и оружие изготовлены из кайдзю, ... почему у гг уровень совмещения с ним нулевой, когда он сам кайдзю ? чё за бред вообще)
6. Почему в 32 года его уже называют "старик" , когда самые здоровые и крепкие мужики - это как-раз после 30, а средняя продолжительность жизни японцев > 100 лет. Чё за бред, они мальчиков и девочек в спецназ набирают ?
7. "Дочь! Будь всесокрушающей и необузданной силой!" Папа, может ты мальчика хотел ? у девочек другие способности... Да и мальчик не бронепоезд и не ураган "Катрина")
8. Нельзя встать и опереться на сломанную ногу)
9. ГГ и главная третьего оборонного корпуса баба - друзья детства. Вместе планы на жизнь строили... Почему они не общаются ? Она к нему относится как к говну, как и ко всем остальным... И на неё все хотят быть похожими, работать с ней... Чё за...фу, ЧСВ
Сюжет с большими нелогичными действами, типа "и так сойдёт", переведём в эмоции, не заметно будет))
Если бы не эти описанные вопросы, Аниме было бы шикарным. Графика, музыка, оригинальная озвучка классные, посмотрел всё на одном дыхании... типажи героев как всегда детский сад. В целом на уровне бензопилы, весёлый, добрый. Мне понравилось.
4. - Товарищ командующий, у нас тут проблема с одним новобранцем!
8. Нельзя встать и опереться на сломанную ногу)