@Asken, а где в магичке клишированный сюжет как в любом другом классическом сенене? Может я жопой смотрел и читаю сейчас, но вроде как JJK наоборот ломает все шаблоны.
Не в плане сюжета, а в плане его построения. У нас там и там Батлсенен с протагами, которые наполовину злодеи и антагонистами и они сражаются со злодеями и всё таком духе. Кратко говоря: в плане основ они батл сенены с более-менее понятной структурой. Другое дело когда мы доходим до фактического сюжета, то тут различия налицо, где: Магичка берёт шаблоны, чтобы их сломать. Кайдзю бережно переносит их один в один в новое окружение. И мне угарно смотреть на мысль, которая говорит, что "сюжет в Кайдзю лучше, чем в магичке", когда даже по, самой примитивной, работе с клише магичка в соло выигрывает Кайдзю, который ,на данный момент просто является энциклопедией клише, без какой-либо работы над ними. Типо, тебе дают в сюжете Кадзю, тупо книжку со списком клише, которую ты и так практически наизусть(в моём случае) знаешь, если смотрел 10-15 сененов. Как это может быть лучше чего-либо вообще?
@Asken, в ролике объясняется то, что ты писал? Ролик про тебя сделан, да? Тебе не лень, ты просто написал чужое мнение, а пояснить за него не можешь. Видосик глянул, где облизывают магичку, а шо и почему так, ты не запомнил. Вот и результат.
оба сидят за экранами, ответа не получают, общаются со стенками кому ваще из вас двоих интересно мнение собеседника если вы друг друга слушать не имеете желания кайдзю как анимация ну норм пойдет, чисто ради хайпа кайдзю как сюжет манги без лютых перепрыгиваний головы сейчас, есть типы, есть плохие типы, они ### ни о каком сюжете речи нету
магичка ваще щас закончится и фактический, говорить о наличии в ней сюжета когда там геге не показывает на протяжении 5-7 глав морозилку и лудомана даже не смешно, а сатирично лвлап никудышного гг как импакт героя происходит что бы выстрелить, по другому объяснять зачем и почему розововолосый учился опт, контролю пэ и простой терре за кадром не имеет смысла
@яфурри, шо ты мелешь? Где ты спор увидел? Где я писал, что мой тайтл круче чем другой? С какими стенками? Во-первых, перестань врать. Во-вторых, научить грамотно писать и составлять предложения. И ваще, лети в бан за мат.
@Regasko, а помимо нагнетания в сериях что то ещё будет?@Regasko@PiratSTorrenta, неправ слитно пишется. Во всём он неправ. Ещё вопросы будут, тролль?@PiratSTorrenta@Asken, а где в магичке клишированный сюжет как в любом другом классическом сенене? Может я жопой смотрел и читаю сейчас, но вроде как JJK наоборот ломает все шаблоны.@Аиндорос,@АиндоросУ нас там и там Батлсенен с протагами, которые наполовину злодеи и антагонистами и они сражаются со злодеями и всё таком духе.
Кратко говоря: в плане основ они батл сенены с более-менее понятной структурой.
Другое дело когда мы доходим до фактического сюжета, то тут различия налицо, где:
Магичка берёт шаблоны, чтобы их сломать.
Кайдзю бережно переносит их один в один в новое окружение.
И мне угарно смотреть на мысль, которая говорит, что "сюжет в Кайдзю лучше, чем в магичке", когда даже по, самой примитивной, работе с клише магичка в соло выигрывает Кайдзю, который ,на данный момент просто является энциклопедией клише, без какой-либо работы над ними.
Типо, тебе дают в сюжете Кадзю, тупо книжку со списком клише, которую ты и так практически наизусть(в моём случае) знаешь, если смотрел 10-15 сененов.
Как это может быть лучше чего-либо вообще?
@Аиндорос@PiratSTorrenta, ты не понимаешь, а выдумываешь. Это называется самообманом.@Asken,@Asken@MR_nick_Russ, Kaijuu 8-gou 2nd SeasonКайдзю номер восемь 2 2 сезон@bzyu, стандартный качественно сделанный сенен. Чего-то нового точно нет)@Аиндорос@Regasko, как и в геройской академии.@Аиндорос,Ах, это же наш самый отбитый троль на шики.
Ну держи объяснение:
@Аиндорос@Asken, какое объяснение? Ты же мне просто ролик кинул, а не за свои слова ответил@Asken@Аиндорос, Так ты посмотри ролик, там всё объясняется.Мне просто лень цитировтаь его один в один.
@Аиндорос,@яфурри@Asken, в ролике объясняется то, что ты писал? Ролик про тебя сделан, да?Тебе не лень, ты просто написал чужое мнение, а пояснить за него не можешь. Видосик глянул, где облизывают магичку, а шо и почему так, ты не запомнил. Вот и результат.
@яфурри@Аиндорос,@Asken,две зануды спорят чей тайтл круче
оба сидят за экранами, ответа не получают, общаются со стенками
кому ваще из вас двоих интересно мнение собеседника если вы друг друга слушать не имеете желания
кайдзю как анимация ну норм пойдет, чисто ради хайпа
кайдзю как сюжет манги без лютых перепрыгиваний головы сейчас, есть типы, есть плохие типы, они ###
ни о каком сюжете речи нету
магичка ваще щас закончится и фактический, говорить о наличии в ней сюжета когда там геге не показывает на протяжении 5-7 глав морозилку и лудомана даже не смешно, а сатирично
лвлап никудышного гг как импакт героя происходит что бы выстрелить, по другому объяснять зачем и почему розововолосый учился опт, контролю пэ и простой терре за кадром не имеет смысла
@Аиндорос@яфурри, шо ты мелешь? Где ты спор увидел? Где я писал, что мой тайтл круче чем другой? С какими стенками? Во-первых, перестань врать. Во-вторых, научить грамотно писать и составлять предложения. И ваще, лети в бан за мат.