Мы должны защитить мир от Кайдзю!
Вот и завершился очередной тайтл имеющий в своем багаже позитивный потенциал.
Над визуалом и анимацией боев студия постаралась! Рисовка качественная, а детализация на высоком уровне.
Опенинг: все, с кем мы обсуждали данный тайтл, сказали, что опенинг на троечку. Лично мне он зашел: не очень навязчивое начало и взрывной припев.
Эндинг: тут все наоборот! Многим зашло, мне - нет.
Сюжет - средний. Да, он имеет клише. И в этом плане, на самом деле, все нормальное. Такое допустимо. Но из-за того, что он простой, теряется атмосфера. И в итоге, в некоторых моментах интерес к тайтлу утихает. Такое наблюдается во многих тайтлах про постапокалипсис, альтернативную реальность. Возможно, что это сугубо субъективное видение ситуации. Но может все-таки это определенный пробел в построении сюжета таких историй.
Как итог, мы получаем хороший тайтл, который требует доработки некоторых мелочей!
Через неопределенное время, кстати, нам представят 2 сезон и игру по данному тайтлу.
Вот и завершился очередной тайтл имеющий в своем багаже позитивный потенциал.
Эндинг: тут все наоборот! Многим зашло, мне - нет.