По сюжету стандартный сенэн, местами похоже на «Токийского Гуля», местами на «Человека-Бензопилу». Что делает этот тайтл интересным так это то, что в главной роли здесь не ОЯШ, а взрослый мужчина, «старикан» (вообще в последнее время стало выходить много тайтлов со взрослыми персонажами, как мне кажется) Этот прием добавляет аниме изюминку создавая и своеобразную драму (персонаж переживает, что слишком стар, у него явно кризис из-за того, что он в свои годы толком ничего не добился) и почву для забавных ситуаций. Юмор здесь местами туповатый, но на мой взгляд уместный и разбавляющий серьезную атмосферу. Аниме легкое, смотрится быстро. Персонажи и их взаимодействие тоже типичное для жанра - мы все команда, один за всех и все за одного. Очень понравился ЗамКом, своеобразный товарищ) Думаю, второй сезон раскроет каждого еще больше и будет возможность проникнуться персонажами еще сильнее. Мне не хватило личных историй (за исключением Кикору с ее комплексом отличницы, тоже интересная героиня) Отдельно хочу отметить опенинг - он бомбический! Однозначно буду смотреть второй сезон.