И правда похоже на Shingeki no KyojinАтака титанов, с которыми часто сравнивают, только в современном времени. Еще из-за гг и его глуповатых шуток вспомнился DorohedoroДорохедоро, а ещё из-за антагониста Kiseijuu: Sei no KakuritsuПаразит: Учение о жизни и InuyashikiИнуясики. Знаете а вообще я не знаю о чём тут расписывать. Обычный сёнен в котором гг добивается своей мечты превозмоганиями с хорошей картинкой и боями. Единственное что необычно возраст гг который не на что особо не влияет.
Сюжет в описании на сайте в целом хорошо описан, ну и если смотрели Shingeki no KyojinАтака титанов заметите много параллелей сами. Думаю что продолжение так же будет сливаться, по крайней мере для меня, из-за затягивания и раскрытия второстепенных персонажей. Пока мы увидели лишь вступление про вступление Кафка Хибино в силы обороны, откуда появились кайдзю и кем являются не рассказали.
Кафка Хибино - главный герой, оптимист, старается быть человеком(сохранить человеческое сознание и уклад жизни) несмотря на то что стал монстром.
Картинка красивая.
ОП мне не понравился, отдает киберпанком каким то что ли, чисто вкусовщина. ЭД более зашел, задорная песенка и фоточки отряда, но в плейлист всё равно не попал.
Вывод: если любите сёнены советую посмотреть, особенно если надоели школьники в героях ведь тут сёнен с главным героем мужиком 32 лет .
Картинка красивая.