Давайте так, красивая пустышка. И нет тут графон есть, но дают только главным действующим персонажам, а остальным, ну так чтобы глаза не резало слишком на контрасте. Звук тоже неплох, но я не запомнил вообще ничего из музыкальных композиций.
Как ровесник Кафки, могу сказать... он ведёт себя слишком по школьничьи, для своих лет, как будто снова геройскую академию наваливают. В принципе бытность, пахота на работе, переваривание ушедшего в ни туда времени, всё это присутствует, но не в таком зацикленном в случае с Кафкой. Он реально похож на юродивого непробиваемого дурачка, который лезет в самое пекло, не имея на то вменяемых сил. В прочем, само его окружение так об нём и отзывается. Очередной Деку, которому привалило счастье, но он продолжает ныть.Ему дали возможность разбираться в биологии кайдзю из за того что он с десяток лет занимался их потрошением. Извините, но это ломает представление о местных Кайдзюборцах как об элите военных сил. Серьёзно? У них нет ни одного оперативного аналитика который бы на месте не выяснял бы что за ебула выползла, и как эффективнее их валить и не скопытиться в ответ. И таких моментов куча. Уровень проработки организации - игра в солдатиков ребёнком.
Про персонажей-все забыты кроме ГГ, его серебробрысой подружки, Сигма-Казаха и желтобрысой стервы(которая в первом появлении просто с прогибу кинула казённый фургончик- вызывайте ДПС). Вот да Сигма-Казах крутой, все остальные, ну персонажи-функции.
И ещё хочется сказать, что нету ощущения страха и ужаса, от приближения и боя с Кайдзю. Это вам не Атака Титанов, где вас подробно просветят про пачку персонажей, а в очередной зарубе 75% будут соскребать с местности, если и останется что соскребать. Кайзю картонные, несут картонные разрушения и картонный ужас, что даже никто не умирает и потерь нет.
В общем Mid он и есть Mid даже если его красиво нарисовать и накрутить хайп нестандартной завязкой. 5/10 только если вам нечем заняться(Как мне, очередной раз подхватившего ковид)
я глянул мангу до онгоинга, тут он меньше ноет, и больше делает дела, так что получается он лучше
заглянув подальше в мангу, там всё же начинают показывать тяжёлые сцены, но ничего сверх меры естественно