Дичайший кринж, самый его концентрат, советую к ознакомлению)
Первое что приходит мне в голову при просмотре этого тайтла это Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki DasuРеинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире, только на самых-самых минималках.
Если вкратце, то тут всё-всё-всё на столько шаблонно, (сверх-сильный гг есть, гарем с пустого места есть, рояли из кусов тоже есть) так что это спокойно можно называть пародией, хоть и в жанрах этого не указано.
Персонажи сверх примитивны и даже умиляют этим. Пожалуй разве что персонажей многовато, если убрать нескольких, то ничего не изменится, те же Silk von SantanaСилк фон Сантана и Telestia Terra EsfortТелестия Терра Эсфорт практически говорят в унисон, и их конфликт между собой длится от силы 5 минут.
В конце напишу что это исекай, а для данного жанра это не самый плохой продукт даже если смотреть его на серьёзных щах)