я не раз убеждался, что низкая оценка часто ничего не значит и стоит потому, что люди не поняли суть тайтла или тайтл просто не на их вкус, но все же иногда наверное она оправдана, и имо это именно такой случай
концепция мне показалась смешной и интересной (страшноватой даже - а вы готовы стать тем, что любите?), проблемы с анимацией (которых особо и нет) я заранее был готов простить, но режиссеру каким-то образом удалось сделать такую забавную идею одновременно душной и глупой, второе я тоже был готов простить, это было ожидаемо, хоть тут и с перегибами, но не в сочетании с первым
1910x1080
душнота выражается в каких-то идиотских зарисовках, как люди из другого мира в восторге от этой баночки с чаем и вон от той баночки с какой-то бурдой и заодно от лапши тоже, вообще во всей экономическо-прогрессорской составляющей, это то, что я терпеть не могу в исекаях
1899x1080
глупость... ну она тут бесконечна, временами довольно милая - мне особенно понравилась идея, что ламмис лучше дерётся с пятисоткилограммовым автоматом на плечах для баланса, ее апофеозом, в просмотренных мной двух сериях, является использование колы с ментосом для борьбы с королем человеколягушек, этот момент напоминает капитана врунгеля на минималках
1903x1080
вдобавок этот тайтл имеет довольно сомнительное морально содержание, что люди из деревни охотятся на человеколягушек, достаточно разумных использовать топоры и дубинки, ради их мяса - от этого отдает людоедством, не говоря про готтентотскую мораль - представьте реакцию, если бы человеколягушки охотились бы за мясом людей
1916x1080
кроме автомата все остальное (чардизайны, мир и т.д.) стандартно и вдобавок скучно, рисовка и анимация ок, опенинг мне не запомнился, эндинг ок, сейю гг раздражает
меня даже не хватило досмотреть до появления хьюлеми - девочки чей чардизайн немножко похож на безухую и бесхвостую хоро, а она была одна из причин почему я начал это смотреть
1888x1080