Это что за покемон? Да это же
Хорошее, годное аниме в свои первые два-три сезона. После этого - действительно, разлагающее унылое говно, которое и после 18 лучше не смотреть. Это мог бы стать один из лучших/хороших сёнэнов, но как оказалось стругать деньги все таки легче с полуфабрикатного кодомо, чем клепать что-то хотя бы с намёком на приличие.
Угар же в крутых карманных зверях со способностями, поэтому во дворе с ребятами с такой захватывающей идей было весело играть, лутать наклейки, и придумывать всякое. И тащемта детям возраста 6-11 лет, не сильно обременнёных тик током всё ещё может зайти, поэтому своим детям, чтобы было чем занять, буду включать скорее покемонов, чем каких-то малышариков, тощо.