Дебютный фильм франшизы будет посвящен Пикачу. В основу ляжет история «Детектива Пикачу» (это и стало официальным названием фильма), которая впервые была представлена в компьютерной игре от Nintendo вышедшей 3 февраля 2016 г.
Детали проекта держатся в секрете, но к съемкам ленты приступят уже в 2017 году.
Universal Pictures станет дистрибьютором картины за пределами Японии, а на самой родине карманных монстров прокатом займется компания Toho, давний партнер Pokemon Company. Точно такая же ситуация была при сотрудничестве Toho и Legendary при прокате «Годзиллы» Гарета Эдвардса.
Покемоны вторглись в нашу жизнь в далеком 1996 году и стали одним из самых успешных брендов планеты. С тех пор уже вышло 19 сезонов одноименного сериала, почти два десятка полнометражных мультфильмов и огромное количество видеоигр, но «Детектив Пикачу» станет первым игровым фильмом франшизы.
Напомним, что покемоны снова вернулись в тренд благодаря мобильной игре Pokemon Go, которая завоевала популярность за какие-то две недели, став самым скачиваемым приложением в истории (хотя доступна ещё не во всех странах).
©
Комментарии
Твой комментарий
@Melkor, учитывая, что специальные покестопы можно найти на кладбищах и в разных церквях(церквах), думаю бугурта будет много с релизом в России.@Melkorзаочно лучший фильм года
/тут могла бы быть шутка про то, что ди каприо нужно сыграть пикачу. но он уже получил оскар/
@Regasko@t.A.T.u., ничего, будет 2ой. Кроме него некому.@It's all about us.@Regasko, тогда мы уже знаем концовкуОкажется, что он псих и сидит на острове-лечебнице.
@Mokkoriman@t.A.T.u., дроп по спойлеру@It's all about us.@King of Lilims, да нус такими раскладами выйдет единственная нормальная лайвэкшон адаптация
@Shiz0q, уже, у нас политики считают эту игру угрозой национальной безопасности.@Shiz0q@Melkor, ммм, сейчас бы игру, которая хотя бы заставляет выходить на улицу и совершать перемещения по округе, считать угрозой национальной безопасности. Я в политику не могу. Там нужен сверхразум.@Melkor,@Melkor@Shiz0q да, ходить по улице и попадать род машину и куда нибудь ещё когда ловишь этих покемонов@Shiz0q@Shiz0q власти боятся что солдат играя в эту игру на телефоне может заснять не только расположение военной секретной базы но и секретное вооружение и все это под безобидным видом ловли покемонов.@Shiz0q@Melkor, хотя да, там же ты предоставляешь практически все данные, используя геолокацию и камеру.@Melkor@Melkor, ну не все же настолько отбитые, что совсем не смотрят по сторонам. Но вроде случаи такие уже есть.@Melkor@Shiz0q да, только одна тут проблема, я как понимаю на военных базах глушилка стоит обычные телефоны не должны работать. Так чего они испугались не понятно, да и левым людям не попасть на военную базу просто так. Там все таки есть охрана. Не пойму чего боятся насчёт вооружения и расположение базы.@Tedeika³@Shiz0q да, были случаи как парень из США забрел в квартал к чёрным и его там обокрали и все по вине покемон го@Rouwer@Melkor,@Melkor@Melkor@Tedeika, а я и не писал что был, но глушилка стояла. отвечаю@Rouwer, не люди, а депутаты@Rouwer@Melkor, и многие люди тоже.@Melkor@Rouwer, я их не знаю