Посмотрел мутик "подземелье вкусностей"
Каких-то критических минусов я не обнаружил. Сильнейших бомб кринжа не было (хоть и были средней мощности), каких-то максимально тупорылых моментов тоже не было, как и максимально бесячих персонажей. Разве что, моменты, где не очень интересно (не сказал бы, что очень скучно, но местами было "мэх, можно было бы сделать и поинтереснее")
В целом, неплохой мультик под расчилку, полежать посмотреть на осмысленный сюжет и приготовления всяких нестандартных штук. Никто сильно не раздражает (главный персонаж-рыцарь кринжовенький, но не критично), в сюжете есть какое-то логическое повествование (местами не идеальное, но есть), за этим вполне интересно и приятно наблюдать.
К просмотру могу посоветовать. А оценка, даже не знаю 7-8, наверно, ближе к 8
К просмотру могу посоветовать. А оценка, даже не знаю 7-8, наверно, ближе к 8