Ну... Положительных отзывов смотрю много, но не понимаю почему.
Аниме действительно отличается оригинальностью и оно достаточно весёлое.
(Внимание могут быть спойлеры, но постараюсь их скрыть)
1. Сюжет хоть и интересный, однако повествование достаточно скучное.
2. Никакого экшна/драйва (это не минус но всё же учту).
4. Музыкальное сопровождение откровенно слабое.
5. Нет никакого прогресса, сюжет воспринимается, как ситком в котором не важно с какой серии начинать, кроме пары серий, чтобы понять основной смысл истории.
6. Персонажи откровенно слабые, глупые и прочее, но продвигаются за счёт роялей в кустах.
7. Второстепенные персонажи ничем не лучше и нужны, чтобы эти рояли доставить.
8. Аниме не закончено. И тут вы мне скажете: Будет второй сезон.
Я могу понять, что аниме в основном про готовку в фэнтезийном мире, но если пытаться запихнуть сюда сюжет, то нужно его иметь и развивать. У этого аниме есть много плюсов,но минусов ничуть не меньше. После середины очень хочется дропнуть, потому что ничего нового не увидишь. По итогу считаю аниме не плохим, но совсем не понимаю хайпа вокруг него.
Аниме действительно отличается оригинальностью и оно достаточно весёлое.
(Внимание могут быть спойлеры, но постараюсь их скрыть)
1. Сюжет хоть и интересный, однако повествование достаточно скучное.
2. Никакого экшна/драйва (это не минус но всё же учту).
Всё могло бы кончится на 12 сериях, но после того как они спасают Фаллин не меняется абсолютно ничего и они продолжают её искать и спасать
4. Музыкальное сопровождение откровенно слабое.
7. Второстепенные персонажи ничем не лучше и нужны, чтобы эти рояли доставить.
8. Аниме не закончено. И тут вы мне скажете: Будет второй сезон.
всё аниме буквально построено на том, что нужно убить/подружиться с магом и спасти сестру гг, он буквально сам их найдёт. Но теперь им нужно найти золотого льва, который в глубинах подземелья (а они я напомню итак в этих глубинах) в крайнем случае сюжет можно было завершить парой дополнительных серий (26-28 к примеру)