Отзыв на онгоинг
Этот отзыв существует только чтобы подталкивать людей к просмотру этого аниме. Я раскажу, чем оно цепляет и что приблизительно ожидать.
Вот какие мысли у меня по поводу тайтла:
1)Это аниме пипец какое угарное XD. Не спорю, в первых двух сериях ловил кринж от шуток про лапанье и т.д., но со временем их стало куда меньше и я просто стал замечать, что ору в голосину с местных панчей))). При чем не только в шутках дело, у тайтла своя упоротая атмосфера аля фильмы про Призрачного Гонщика с Кейджем (кто понял, тот понял).
2)Главные герои хороши. В кое-то веке ГГ сенена не ОЯШ, не смазливый мальчик с влажных фантазий и не СЛАБАК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ СТАТЬ СИЛЬНЕЙШИМ. Тут у нас еще не сильно надоевший типаж энергичного добряка оптимиста.
3)Не будем ходить вокруг да около, поговорим о его способности. Клянусь, это наверное одно из самых веселых применений казалось бы банальной рененерации. Летать при помощи брызгов крови, стрелять своими же кулаками, использовать МАТЬ ЕГО свою же руку или грудь в качестве ножен!! При том он хорошо сбалансирован, его все еще можно пленить или замедлить реген, благодаря чему смотреть интересно и никогла не знаешь, каким роялем закончиться битва. Я скучал за такими сененами)
4)Рисовка хороша, но местами были моменты, которые смотрелись как-то всрато (При чем я не про 3д зомби, они как раз таки неплохи, получше 3д викингов из Винланд ТВ1), но местами рисовка то дико динамичная, детальная, то резко начинаеться экономия. Какие-то резкие скачки. Возможно вы ничего не заметите ибо анимация действительно неплоха (Не студия Маппа, но будем чесны: они нас разбаловали).
Такие вот дела. Наверное можно было найти к чему придраться, но мне просто хочеться чтобы больше людей обратили анимание на данный тайтл, а то как-то обидно, что Магическая Битва забрала себе все сененовские лавры.
оффтоп
Возможно отзыв словит гору минусов, но я только надеюсь, что после него народ решить чекнуть пару серий, может даже дождаться их все.
Вот какие мысли у меня по поводу тайтла:
Про студию
Оказалось, что анимой занимались Давид Продакшн и я срааааазу понял все))) У меня чисто с ними такая фигня еще со времен моего любимого ДжоДжо. Еще приходит на ум их Пламенная Бригада, где ты мог по несколько минут смотреть на статичный фон пока персонажи разговаривают
@lwladl, да тут и обсуждать то нечего, сравнить то даже не с чем, многие пилят по шаблону свое дерьмо, а в этом аниме над всем постарались, даже русская озвучка неслыханной красоты@lwladl@59, есть с чем. Немного можно сравнить с фаерпанчем, только тут все не так безысходно и уклон в комедию.Реально, самое лучшее описание - это Фаерпанч + Призрачный гоншик
@lwladl, мне кажется, ты болен