Вел1чайшийоUndead UnluckНежить и Неудача218 месяцев назадФраншиза «Нежить и Неудача» получит новый аниме-проект, а именно часовой спешл. Подробности сообщат в будущем.Премьера спешла состоится зимой 2025 года.КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийsiverko198 месяцев назад#@Вел1чайший, хм, а где обещанный второй сезон?@Вел1чайший, @DOOM The Dark AgesSwyzen8 месяцев назад#Сам сериал смотреть стоит?@Кусь 🐾, @Няш-мяшВел1чайший8 месяцев назад#@siverko19, много денег хотят, у меня максимум на часовой спешл.Кусь 🐾8 месяцев назад#@Swyzen, Ну я 6 серий посмотрел, начиная с пятой вродебы смотреть можно. А так первые эпизоды сплошное уныние @SwyzenDOOM The Dark Ages8 месяцев назад#@siverko19, Ну похоже у них работников не хватает есть ещё вот этоEnen no Shouboutai: San no ShouПламенная бригада пожарных: Третья главаEnen no Shouboutai: San no Shou Part 2Пламенная бригада пожарных: Третья глава. Часть 2@siverko19siverko198 месяцев назад#@DOOM The Dark Ages, Пожарных хотя бы анонсировали в обозримом будущем и с условными датамиMasternexus8 месяцев назад#Не второй сезон, конечно, но все равно глянуT_Gloomy_T8 месяцев назад#Зачем, а главное ЗОЧЕМ??? Swyzen8 месяцев назад#@Кусь 🐾, Ясно, у меня так с Фейбл. Болтается на планшете, смотрю только когда на даче делать нечего@Кусь 🐾Кусь 🐾8 месяцев назад#@Swyzen, Согласен, фейбл топ аниме @Swyzen, @Няш-мяшGvB8 месяцев назад#Под конец какая то каша пошла в сюжете, но в целом хорошее аниме, может и второй сезон будетSwyzen8 месяцев назад#@Кусь 🐾, Ну скажем так на любителя. Кому-то покажется скучнымСа-чан8 месяцев назад#@MR_nick_Russ, я пытался, бросил после первой серии. Попробуй.@Кусь 🐾Кусь 🐾8 месяцев назад#@Са-чан, Не все аниме заинтересовывают на первой серии, ты как будто бы в первый раз анимешник 🗿@Са-чанСа-чан8 месяцев назад#@Кусь 🐾, я знаю.Вел1чайший8 месяцев назад#Вел1чайшийПремьера спешла состоится зимой 2025 года.Не факт, что в зимний сезон 2025 (январь-март), скорее всего идет речь о декабре 2025, судя по постеру ниже и поскольку это спешл.Саша_Т348 месяцев назад#нежите не повезло, аниме прикольноеYōkatotsu8 месяцев назад#@Вел1чайший, опаНяш-мяш8 месяцев назад#@Swyzen, мне лично не зашло. Но на разок сойдёт. Средненький проходняк, не больше.Няш-мяш8 месяцев назад#@Кусь 🐾, все, санек, переставай быть киллером. Это грязная профессия, а её представителей не шибко любят. Инфа из Басни.назадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Вел1чайший, хм, а где обещанный второй сезон?@Вел1чайший,@DOOM The Dark Ages@Кусь 🐾,@Няш-мяш@siverko19, много денег хотят, у меня максимум на часовой спешл.@Swyzen,Ну я 6 серий посмотрел, начиная с пятой вродебы смотреть можно. А так первые эпизоды сплошное уныние
@Swyzen@siverko19, Ну похоже у них работников не хватает есть ещё вот этоEnen no Shouboutai: San no ShouПламенная бригада пожарных: Третья глава
Enen no Shouboutai: San no Shou Part 2Пламенная бригада пожарных: Третья глава. Часть 2
@siverko19@DOOM The Dark Ages, Пожарных хотя бы анонсировали в обозримом будущем и с условными датами@Кусь 🐾, Ясно, у меня так с Фейбл. Болтается на планшете, смотрю только когда на даче делать нечего@Кусь 🐾@Swyzen,Согласен, фейбл топ аниме
@Swyzen,@Няш-мяш@Кусь 🐾, Ну скажем так на любителя. Кому-то покажется скучным@MR_nick_Russ, я пытался, бросил после первой серии. Попробуй.@Кусь 🐾@Са-чан,Не все аниме заинтересовывают на первой серии, ты как будто бы в первый раз анимешник 🗿
@Са-чан@Кусь 🐾, я знаю.@Вел1чайший, опа@Swyzen, мне лично не зашло. Но на разок сойдёт. Средненький проходняк, не больше.@Кусь 🐾, все, санек, переставай быть киллером. Это грязная профессия, а её представителей не шибко любят. Инфа из Басни.