Отзыв на онгоинг
Максимально шаблонная история про шаблонных персонажей и имбанутого гг с гаремом наперевес. Не тратьте своё время даже на то чтобы обосрать это.
Плюсы:
???
Минусы:
1.Сюжет | Сюжета в сериале нет, большую часть времени не особо умный главный герой занимается фиг пойми чем. Удача его главный друг ведь из подсосника он с двух ног врывается в исекай с кучей плюшек, конечно же бесплатных. Главный герой имба потому что имба вот весь сюжет который нам показали.
2.Персонажи | Все герои, включая главного героя, это фул зеро зеро. Какая-то история тут есть только у Луны, и то её не особо раскрыли, поэтому на неё также насрать. Остальные это даже не герои, убрать их из сериала и вы даже это не заметите.
3.Музыка | Опенинг говно, про Ендинг даже говорить не хочется.
4. Анимация | что то на уровне 25 кадров, Дизайнер явно гений из рассказов Дзюндзи Ито. Глаза у персов такие ужасные что ими можно пугать детей.
Не ошибусь если скажу, что это шлак для школотронов, мечтающих о гаремнике.
Плюсы:
???
Минусы:
3.Музыка | Опенинг говно, про Ендинг даже говорить не хочется.
Не ошибусь если скажу, что это шлак для школотронов, мечтающих о гаремнике.
Ринне Соногами#
𝕀𝕫𝕦𝕜𝕖𝕟
Глаза у персов такие ужасные что ими можно пугать детей.
𝕀𝕫𝕦𝕜𝕖𝕟
Не ошибусь если скажу, что это шлак для школотронов