В тайтле много минусов, как-то, герой, которому все плюшки свалились с неба, специально созданные под него фальшивые ситуации, где он может вдоволь погеройствовать, некоторый градус неадеквата. По большей части, реальный мир здесь вообще ни к чему и просто навевал скуку, понятно, что это показали ради Каори, которая одна ценила ГГ еще до его преображения, а потому для ГГ должна быть на голову важнее всех остальных, но скука есть скука, слава богам, что все это можно перемотать.
Но, в общем-то, я заметил, что это единственный тайтл в сезоне, очередной серии которого я с нетерпением ждал, а потому согласно моим правилам я не могу поставить ему 6, как хотел. Если отбросить все лишнее, получится обычный исекайный гаремник, каковой жанр я и люблю. Правда, с имбовостью ГГ сильно перебрали.