Очередной дерьмо исекай. Очередной тайтл для 2x скорости.
Из плюсов: Приятная рисовка. Ситуации настолько абсурдные, что иногда пробивает на улыбку. Прикольные зверушки.
Из минусов: Все остальное, лол.
Но если серьезно - Давайте я вам расскажу краткий списочек: Сюжет рассказан в названии, и в принципе можно аниме даже не смотреть, настолько там все так не интересно и не оригинально.
Логика отсутствует как понятие в принципе.
Гг ВСЕ обожают и боготворят буквально из за ничего. Глупо собранный гарем прилагается.
Абсолютно все персонажи не имеют ничего. Ни характера, ни личности, ни IQ, ни даже банальных мозгов. Единственный адекватный персонаж - Оуэн (Он, кстати, и является лучшим персонажем аниме)
Сам гг не блещет умом. О чем это я, он даже с банальной логикой не дружит. Хлебушек и то умнее будет.
И так же, у главного героя тоже нет характера. Никакого. В первых сериях пытались что то показать, но потом быстро забили.
Персонажи - еще тупее чем гг.
Гг всех прощает, всем нравится, и все рады. И даже если ты убийца, тебя все равно простят.
Тупее действий персонажей чем здесь я еще на самом деле не видел.
Сборник клише.
И еще много чего другого. Все что вы можете выделить в плохом аниме - тут скорее всего будет.
Вывод? Ужасно.
Единственная причина посмотреть это аниме: Кайфовые зверушки.
1920x1080966x462
Из минусов: Все остальное, лол.
Логика отсутствует как понятие в принципе.
Персонажи - еще тупее чем гг.
Тупее действий персонажей чем здесь я еще на самом деле не видел.
Сборник клише.
Вывод? Ужасно.
Единственная причина посмотреть это аниме: Кайфовые зверушки.
1920x1080966x462
Aquasoniya#
IDonty
Очередной тайтл для 2x скорости.