Отзыв на онгоинг
Я сам большой любитель пафоса и жанра где гг имба и тд, но тут пафос скорее кринжовый, то как чел идет по улице и все красавчиком называют выглядит кринжово, идея комбинировать реальный мир и фентези на самом деле оригинальна, я таких раньше не видел по крайней мере, пока нормально, кринж ловишь, но смотреть интересно.
На момент просмотра 4ой серии скучно было только на 3ей, скорее всего из за того, что сама серия похожа на филлер, нежели на сюжетную серию, но 4я серия с экшоном с лихвой его компенсировала, так что пока все идет достаточно неплохо
Оценка на 6/10 тянет, если словлю дозу неверятно эпичного пафоса, то спокойно апну до 8/10
@Pekarchan, могу посоветовать аниме, где есть эта комбинация и которые я лично смотрел и где есть движение сюжета и не пустые как пробка персонажи и гг в частности: "Я стою на миллионах трупов" и "Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность". Рекомендую начать со второго тайтла сначала, надеюсь приятно удивит))А вот это аниме я не понимаю зачем его сделали, гг здесь стает мерисьюшным Мери Сью, по щелчку пальца, и просто идеализированный в плане решений человеком, и после 3 серий уже каждое его решение в последующем стает ясное как день из-за чего я смотреть это без ускора уже просто не могу. В общем посмотрев до 5 серии могу сказать, что виглядит очень посредственно. Возможно в первоисточнике оно ощущается лучше, потому что как правило в адаптации много упускается и в результате могут сильно скомкать сюжет, но явно не намного. Это проблема уже самого концепта который выбрал автор, вместо того чтобы сделать что-то новое и сложное он взял работающую схему и сделал еще один конвейерный тайтл