Все аниме похоже на тайные фантазии 40-летнего "волшебника".
ГГ жирнича все ненавидят (прямо все) без особой причины, будто он единственный толстый человек в мире. ОК, сложно, но понять еще можно.
Реальные проблемы начинаются, когда вводят "иной мир". ГГ туповатый добрячок, как и ВСЕ вокруг него (мораль скорее всего такая, что не надо быть жирным, иначе непонятно, куда делись все неприятные типы).
Проработка что нашего мира, что другого отвратительная. События просто создаются в такой последовательности, чтобы ГГ самоутвердился в очередной раз за счет имбовости. Никакой нормальной логики в повествовании нет. Мотивации у ГГ нет: как был безинициативной тряпкой так и остался. События вокруг него происходят, он на них реагирует, но не больше.
В общем, если отключить мозг, то посмотреть можно.
В общем, если отключить мозг, то посмотреть можно.